Schlechter Zustand des Hotels und mangelhafte Hygiene
Das Hotel ist keinesfalls 4 Sterne, maximal 3. Die Duschkabine war extrem schmutzig und die Toilette drohte von der Wand zu fallen. Das Frühstück war schrecklich. Nur das frische Omelett war in Ordnung, alles andere war alt und von schlechter Qualität.
Freundliches Personal und gute Lage zum Ballermann
Hotel 20 min vom ballermann entfernt, gut zu Fuß erreichbar, oder mit dem Bus, direkt neben dem Hotel, Frühstück war ok, Zimmer groß genug, Dusche könnte erneuert werden, leichte schimmelbildung, Personal an der Rezeption besonders freundlich, die nette Dame hatte immer Zeit bei Fragen und hat uns auch persönlich, durch ihre Sprachkenntnisse sehr weiter geholfen, ein großes Lob
Würde ich für einen kurzen Aufenthalt immer wieder
Super nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet umfangreich und für jeden was dabei. Hatte mir ein E Bike gemietet über das Hotel. Super Qualität. Leider ist der Fahrradraum nur über eine recht steile Treppe zu erreichen. Das Rezeptionspersonal hat mir immer geholfen das schwere Rad dort hin zu transportieren. Vielen Dank nochmals dafür.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut .empfehle ich weiter.
Sauber tägliche zimmerreinigung.Frühstück sehr gut für jeden was dabei.Maria von der Rezeption war so lieb und hilfsbereit!zum Strand muss man leider einen steilen Berg runter laufen .strand ist schön und sauber
Für unseren kurzen Aufenthalt war das Hotel perfekt. Es gibt alles in der Nähe was man braucht. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich auch mit Kindern sehr willkommen. Sauberkeit ist für uns sehr wichtig und da hat das Hotel all unsere Erwartungen erfüllt.
sehr sauberes hotel frühstück ist auch ok maria war sehr hilfsbereit und nett ander Rezeption anderer Mitarbeiter waren nicht so im allgemeinen sehr gutes hotel nur der Weg vom Hotel zum Strand mühsam sehr steiler berg