Schönes, überschaubares Hotel in zentraler Lage. Nur kleiner Pool vorhanden, aber genügend Liegen. Handtücher können gegen Kaution geliehen werden. Als HP oder AI buchbar. Bunt gemischtes Publikum aller Altersklassen und Nationalitäten. Familienfreundlich, jedoch nicht nur Familien vorhanden. Hotel von "außen" nicht so schön, aber die inneren Werte sind ausschlaggebend und die waren klasse! Alles super gepflegt und sauber! Hotel ist schöner als im Katalog abgebildet.
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Spätsommerurlaub in angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel mit großzügigem Barbereich und schöner Aussenterasse. Zimmer recht geräumig und tadeloser Zimmerservice. Kleine Mängel da das Zimmertelefon nicht vorhanden war und die Telefonsteckdose beschädigt war
Badezimmerdeckenverkleidung teilweise lose. Super Auswahl an Speisen morgens wie abends bei gutem Geschmack. Schnelle Bedienung und schnelles auffüllen der Speisen. Wir würden jederzeit dieses Hotel noch einmal Buchen!
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Der Direktor war täglich im Haus, um nach dem Rechten zu sehen.
Unserer Meinung nach lohnt sich kein All-Inklusive, da der Strand diesbezüglich zu weit weg und die Pool-Anlage zu klein ist. HP hat uns vollkommen gereicht.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr schöner Urlaub
hallo wir waren 2 Erw. und ein kind 10jahre vom 02. 09.2008-11. 09.2008 hier im diesen hotel muss sagen es war rundum ein sehr schönes hotel alles sauber und gepflegt wie es sich gehört für ein 4 sterne hotel der strand (sehr sauber) ist nur ca. 300m weg einkaufsmöglichkeiten und weggehmöglichkeiten gleich in der nähe ca. 50m und da gibt es sehr viele und es ist abends auch kein großer lärm in der umgebung würde jederzeit wieder in den ort sa coma mit diesen hotel nehmen und kann es auch sehr guten gewissens…
Das Hotel ist eigentlich ein Hotel für jede Urlaubsart, da der Ort Sa Coma für jedes Alter etwas anbietet. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, was man auch von den Zimmern berichten kann. Insgesamt gab es 7 Stockwerke und die Zimmer waren etwas hellhörig. Vom Zustand des Hotels können wir auch nur gutes berichten, da es neu und elegant eingerichtet war. Wir hatten AI was etwas ausbaufähig bei den Getränken sein könnte (Auswahl der Cocktails). Der Altersdurchschnitt lag bei 25 bis 40 Jahren. Es waren sehr viele…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super, wir kommen gerne immer wieder
Wir fahren im Mai zum sechsten Mal in dieses Hotel und freuen uns wieder sehr auf den Urlaub. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist immer für jeden etwas dabei. Über das Personal können wir nur gutes sagen, sehr freundlich und kompetent. Zum Strand ist nicht weit und mankann dort wunderbar radfahren oder spazieren gehen . Sa Coma ist ein ruhiger Badeort, von dem aus man viele Ausflüge machen kann, oder einfach nur relaxen.
Als Familie war der Badeurlaub einfach perfekt die nähe zum Strand ist super. Dieser ist sehr sauber genau wie das Wasser.
Das Hotel das Essen Sauberkeit Personal Kinderbetreuung einfach alles es gab nichts zu beanstanden. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer. AI Angebot an Bar und Terrasse ist sehr umfangreich. kurz gesagt ein Hotel zum rundherum wohlfühlen. Wir kommen mit sicherheit wieder.
Dafür, dass das Hotel erst in den 90er Jahren erbaut wurde, machte es einen teilweise schon sehr veralteten Eindruck. Die Liegeterasse vom Pool befindet sich direkt an der Hauptstraße, sodass ein entsprechender Geräuschpegel besteht. Während die einzelnen Zimmer klimatisiert sind, gibt es nur in der Lobby und im Restaurant eine Klimaanlage, was den Aufenthalt - auch gerade in den beiden Mini-Fahrstühlen - in der warmen Jahreszeit zu einer schweißtreibenden Angelegenheit machen kann. Apropos Fahrstuhl: Während…
trotz all inklusive , kellner/in sehr freundlich. es wurde beim essen und abends auf der terasse ,die getränke serviert.
es war sehr wenig animation, das nicht weiter störte, weil ja erholung an erster stelle stand. abends hätte ein wenig mehr programm sein können.
ein hotel ,das seine sterne verdient hat.
Das Marfil Playa ist ein schönes und sehr familienfreundliches Hotel mit ausgesprochen nettem Personal.
Angefangen vom Einchecken im Hotel über das Personal in der Bar bis hin zur Animation sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Zum Strand muss man ein Stück laufen, was für uns aber kein Problem war.
Um das Hotel herum sind zahlreiche Geschäft und Restaurants, außerdem Ärzte und Apotheken, welche wir leider in Anspruch nehmen mussten, was aber auch wiederum super funktioniert hat.
Für Familien ist dieses…