Wir sind ein Ehepaar, 66 und 60 Jahre alt. Das Hotel haben wir über das Internet gefunden. Haben uns da mit einem befreundeten Ehepaar getroffen.
Waren alle "Vier" sehr zufrieden, Essen war sehr gut , reichlich und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und nett.
Wir hatten "AI" was sehr zu empfehlen ist. Nur das Wetter spielte nicht so richtig mit. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir fahren wieder hin.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nimmermehr
ankunft 22H30 kein Zimmer frei, darum haben sie uns mit einem Taxi nach Sa coma in ein anderes Hipotel gefahren. Unser nachtessen waren 2 teller reste vom Nachtbueffet. Am naechsten Tag wurden wir um 10H30mit Taxi wieder ins Mafil playa gebracht , da teilte man uns mit ,das Zimmer sei erst bereit gegen 12H00, schlussendlich haben wir es um 13H00 bekommen...und endlich entschuldigungen.
Die Aussenanlage ist betagt und das swimmingpool glich eher einem Fischteich ,schade weil Karpfen fressen Algen und andere…
Das Hotel sollte eigentlich nur 3 Sterne haben , Essen teilweise bescheiden , Zimmer hellhörig , unfreundlicher Animateur , Nachmittags kein Kuchen zum Glück gibt es nebenan eine Bäckerei , im Ort ist nichts grossartig.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes Hotel
Mein Mann und ich waren eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Weg zum "sehr sauberen Strand" war nicht weit. Gegenüber von Hotel ist ein englisches Pub in dem es sehr günstige Cocktails (3, 00€) gibt. Im Ort bekommt gibt es kleine Supermärkte und abends kann man schön bummeln. Mit dem Bus "Palma Express" ist man in einer Stunde in Palma. Essen war sehr
gut und für jeden Geschmack. Hatten eine sehr schöne Woche und würden auf jeden Fall wieder hingehen.
Dieses Hotel, das wir innerhalb von 2 Tagen Last Minute gebucht hatten war in jeder Hinsicht sein Geld wert. Seine 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt, wir haben bis jetzt kein besseres Hotel auf Mallorca kennengelernt.
Leider wird das Hotel am 31. Okt. geschlossen und öffnet erst am 1. März wieder seine Tore. Wir fanden die Reisezeit im Oktober ideal, möglicherweise wäre das Wetter 2 Wochen vorher noch ein Tick wärmer gewesen. Aber das Hotel schien nicht überfüllt, sondern zu jeder Zeit angenehm. Wir werden…
Ein sehr schönes Hotel, keine direkte Strandlage, Straße vor dem Hotel, aber nachts nicht sehr stark befahren. Obere Etage empfehlenswert, da Blick auf das Meer. Eine wunderbare Küche. Personal sehr freundlich . Zimmer zum Nachbarn sehr hellhörig. Allesd sehr sauber und gepflegt.
Im Großen und Ganzen ein durchschnittliches Allerwelts-Hotel. Mit Sicherheit für Gäste mit Hang zum Halli-Galli geeignet. Die Kinderanimation findet abends im Hauptbereich des Hotels statt. Also nix mit normaler Unterhaltung an der Bar oder in den herum stehenden Sitzecken - hier ist der Lärmpegel eindeutig zu hoch.
Unser Glück war, dass das Hotel zu Beginn unseres Kurztrips noch nicht voll belegt war. Die Zimmer sind hellhörig.
Eine sehr schöne Umgebung, das Hotel hat allen unseren Vorstellungen entsprochen. Der Strand war auch sehr schön, vor allen Dingen ist er für Kinder sehr empfehlenswert, da er flach abfällt.