Mini- Kritik:
Manchmal lange Wartezeiten bei den Aufzügen vor allem zu Essenszeiten (wollten nicht immer zum 5. Stock hochlaufen...;o)
All inclusive rentiert, da bei Halbpension Getränke doch ins Geld gehen.
Insgesamt trotz der Mini- Kritikpunkte super Urlaub, super Animation (nicht aufdringlich), für Familien mit Kinder jeden Alters super geeignet!
Es ist ein sehr großes tolles Hotel. Die Anlage ist optimal für Familien mit kleineren Kindern, da die Kinder richtig schön rumtollen können. Es gibt 7 Stockwerke und schaut vom Zustand her nicht alt aus. Sauber ist es aufjedenfall, da die Putzfrau jeden Tag da ist. Leistungen: Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Es waren zu unserer Zeit nur deutschsprechende Gäste da, im Alter von ca. 35-? ( Rentenalter ). Ganz ehrlich für Gäste die es sehr erholsam und ruhig haben…
Wir haben den Urlaub zwei Tage vor Abflug gebucht. Es war ein absolutes Schnäppchen, erst recht nachdem wir jetzt wissen was wir für den Preis bekommen haben.
Das Hotel ist richtig schön, der Strand ist ein Traum. Bis zu diesem langen und breiten, feinsandigen Strand sind es wirklich nicht mehr wie 300m. Es gibt verschiedene Querstraßen die man zum Strand gehn kann, wenn man also erst alle Geschäfte durchmacht dann sind es wirklich auch 800m die manch einer hier darstellt!
Das Essen im Hotel ist sensationell!…
empfehlendswertes Hotel für Familien und Paare, die einen eher ruhigen Urlaub suchen(keine Diskotheken in direkter Umgebung).
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Animation angenehm und nicht aufdringlich. Im Speisesaal war immer ein freier ( und sauberer) Tisch zu finden, das Speiseangebot vielfältig, lecker und appetitlich angerichtet. Der Pool war sehr sauber , es gab genug Liegen in der Sonne als auch im Schatten.
Der Strand ist zwar voll, aber sauber, Sa Coma eher klein, aber es gibt…
Das Hotel ist einfach klasse! Das Ambiente stimmt. Hatten ein tolles Zimmer mit Seitenblick aufs Meer. Die Lobby und der Speiseraum waren toll. Alles war total sauber. Die Kellner haben am Pool stehen gelassenes Geschirr immer abgeräumt und auch beim Essen war der Service super. Trotz All Inklusive wurde am Tisch bedient. ESSEN TRAUMHAFT!
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Einfach "Traumhaft"
Das Hotel ist in einer gemütlichen Größe. Groß, aber nicht protzig. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war in einem sehr sauberen und einem neuwertigem Zustand. Einfach zum wohlfühlen. Ich habe mich von der ersten Minute an wie Zuhause gefühlt.
Ich war im Mai 2006 im Vista Badia in Sa Coma!!! Kein Vergleich!!! Das Marfil Playa übertrifft alles!!! Vom Essen bis zur Animation!!! Ein ganz großes Kompliment hiermit ans Marfil Playa Hotel :-)
Nun zum Thema "Handy-Erreichbarkeit"…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein herrlicher Urlaub
Das Hotel allgemein, die Zimmer und die Einrichtungen (Restaurant, Bar usw.) waren alle samt in einem einmanfreien Zustand. Das komlpette Personal war sehr freudlich und zuvorkommend. Das Essen ist aller erste Sahne, es lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Der Strand ist ca. 5 gehmin. entfernt, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und andere Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel. Alles in allem ist dieses Hotel absolut empfehlenswert!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wir haben es genossen und kommen wieder.
Ein wunderbares, schönes, angenehmes Hotel der einfachen gehobenen Klasse. Für die Kinder gibt es ein separates Kinderpoolbecken und einen niedlichen kleinen Spielplatz.
Suuuupiii Hotel bei dem man nichts falsch machen kann !
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Das Hotel hat die 4 Sterne verdient. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Hotel hat die 4 Sterne absolut verdient. Check-In verlief reibungslos, hatten innerhalb ein paar Minuten unseren Zimmerschlüssel. Tresor war preislich ok., haben für 1 Woche 10 Euro bezahlt, da kann man echt nix sagen. Zimmer war immer sauber u. auch schön groß. Kleiner Mangel - Klimaanlage funktionierte nicht tadellos. Bar war auch super, es gab eine All-inclusive Karte, wo wirklich für jeden etwas dabei war. Was man besonders hervorheben sollte in diesem Hotel, ist die reichliche Auswahl am Buffet u.…