Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea und Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen ....
Zimmer , insbesondere Badezimmer wären mal renovierungsbedürftig, da noch mit Badewanne, Dusche wäre besser! Ansonsten mit Aufenthalt zufrieden!
Noss Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder - wie zu besten Freunden!
Ein älteres Hotel - sehr gepflegt vom tollen Personal! Die Badezimmer sind noch im alten Zustand, aber immer sehr sauber! Es fehlen begehbare Duschen gerade für ältere Menschen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt - auch der Pool (großes Lob)!! Wir waren schon 13 Mal in diesem Haus und halten Ihm mit unserer großen bunten Truppe die Treue -allein schon wegen dem besten Personal der ganzen Welt!
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel liegt ideal in der Nähe von einem Super Sandstrand. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Meersicht. Das Frühstück und Abendessen war sehr Abwechslungreich . Es gab auch sehr viele Grüchte und Salat
Nadja(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes und zentrales Hotel. Toller Pool. Immer sehr viel Platz und wenig los. Fantastisches Abendessen. Leider waren die Betten sehr unbequem und man konnte schlecht einschlafen, da unser Zimmer Richtung Straße war uhr dort eine Musikbar war. Es war sehr sehr laut.
Jeanette (41-45)Deutschland
Für uns war es der Perfekte Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings sind die Zimmer extrem hellhörig und man kann die Nachbarn reden hören. Ansonsten war alles super und wir würden es wieder buchen.
Tanja(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub im Hotel Marfil Playa. Die Lage ist super, da man direkt einige Geschäfte vor der Tür hat...
Joerg-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in guter Lage, freundlichem Service
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage und fussläufiger Nähe zum Sandstrand von Sa Coma. Animation eher durchschnittlich, aber freundlicher und aufmerksamer Service.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit ein paar Makeln
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Auswahl der Speisen ok.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, 5 min. zum Strand, schöner Pool mit ausreichend Liegen, leckeres Essen, Abendunterhaltung
Felix (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Die Ostküste also Sa Coma ist eine Reise wert.
Sehr gutes Hotel. Gutes Speisen Angebot. Pool, Sauna und zu kleiner Fittnesraum können jedoch nicht 24 Stunden benutzt werden. Was schade ist.