Wir waren schon zum 6.Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht so groß, für Familien mit Kindern gut geeignet. Das ganze Personal ist hilfsbereit, sehr freundlich und immer für die Leute da, wenn man Fragen hat. Alle Angestellten im Hotel machen ihren Job richtig gut. Besonderer Dank geht an die Leute im Restaurant und in der Bar- an Ines, Lavlesh und Toni! Sie sind immer gut gelaunt, hilfsbereit und freundlich. Es ist zu empfehlen eine Massage bei dem Masseur Aymen machen zu lassen. Das Hotel würden wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-/Leistung absolut in Ordnung, gerne wieder!
Ein nettes, nicht zu großes Hotel. Es liegt zentral, ist aber leider etwas in Jahre gekommen, was aber dem Service und auch der Sauberkeit nicht schadet. Einziges Manko, die Zimmer zur Straße sind nach draußen sehr hellhörig und man findet eigentlich vor Mitternacht keinen vernünftigen Schlaf. Ansonsten kann ich das Hotel aber sehr ruhigen Gewissens empfehlen.
Die Lage des Hotels ist gut, nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer hätten eine Renovation nötig. Es sollte unbedingt eine Dusche vorhanden sein, da doch sehr viele betagte Gäste in diesem Hotel Ferien machen. Auch sollte das Problem Lift gelöst werden.
Sehr sauberes , gepflegtes Hotel mit super nettem Personal und einem sehr leckeren , abwechslungsreichen Buffet! Da ist immer fürjeden Gechmak was dabei , da die Auswahl gross ist ! Kann ich Guten Gewissens empfehlen!
Das Hotel ist insgesamt wirklich empfehlenswert. Sehr gutes Essen vom Buffet, freundliches Personal, nettes Animationsteam, gute Lage mit ca. 700m zum Strand. Schöner Außenpool. Viele deutsche Gäste, aber auch Engländer, Niederländer, Franzosen, Österreicher und sogar Spanier. Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist nicht zu überlaufen. Als Familie mit drei Kindern fanden wir auch die Verbindungstür zwischen Eltern- und Kinderzimmer sehr praktisch.
Hotel zentral gelegen, aber wenn man passende Zimmer bekommt, bestimmt nicht laut.
Alles schön sauber. Wird auch noch am späten Nachmittag geputzt, wenn nötig.
HP plus gegenüber AI zu empfehlen.