Sehr schönes , gepflegtes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal . Schöne Poolanlage mit gepflegter Gartenlandschaft , sehr sauber und mit Poolbar .
Sehr schön eingerichtet. Zimmer etwas klein für drei Personen und Badezimmer renovierbedürftig. Alles anderes war super. Das essen, personal und Lage. War ca. 5 min laufen von Strand entfernt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Von der ersten Minute an, haben wir als Familie uns im Marfil Playa wohl gefühlt. Das Personal,egal welcher Bereich,geht freundlich auf alle Gäste ein.Der gesamte Service ist perfekt.Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Schönes Hotel, Zimmer in die Jahre gekommen, aber trotzdem für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Mitten in Sa Coma gelegen, direkt an der „Shoppingmeile“ , 3 min zum Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Ein schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe ca 200-300m bis zum Sandstrand und zur Promenade. Schöner Poolbereich mit genügend Liegen und extra Sonnendeck. Es gibt Vormittags bzw. früher Nachmittag verschiedene Animationen (Bogenschießen, Wasserball, Wassergymnastik, Beachvolleyball usw.) für die kleinen Gäste gibt es zusätzliche Betreuung wie T-Shirts bemalen usw. aber alles im Rahmen und wer nicht mitmachen will wird auch nicht weiter gestört.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter Lage !!!!!!
Das Hotel befindet sich in zweiter Strandreihe. Wir hatten vom 6.Stock direkten Meerblick. Sehr zu empfehlen. Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr sauber. Das Essen bezeichne ich als gut. Mir fehlte ein wenig die Abwechslung.
Der Service war bis auf sehr wenige Ausnahmen top. Getränke wurden sowohl im Restaurant als auch auf der Poolterrasse umgehend gebracht.
Die Zimmergröße war ausreichend. Die Badewanne nicht mehr zeitgemäß was uns allerdings nicht sonderlich gestört hat.
Die beiden Animateure möchte ich als…