Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alonso(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles, familiäres Hotel mit klasse Service!
Angenehmes Hotel, insbesondere für Familien mit Kindern geeignet. Sehr nettes und flinkes Personal in allen Bereichen des Hotels. Hier wird Freundlichkeit richtig "groß" geschrieben. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und wurden von vielen Mitarbeitern wieder erkannt. Die Fluktuation der Mitarbeiter ist für ein reines Urlauberhotel angenehm gering. Selbst haben wir auch viele "Wiederholungstäter" erkannt, ein Zeichen dafür, dass hier vieles richtig gemacht wird.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder 😃👌
Sauberes und sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. In ein paar Minuten ist man direkt am Strand. Außenanlage mit Pool auch total sauber mit genügend Liegefläche. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und kann gut mit Kindern.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Wir haben uns im Marfil Playa sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber, sehr nettes Personal und gutes Essen. Zum Strand ist es auch nicht weit. Kleiner Wehrmutstropfen: Leider gibt es im Restaurant (Untergeschoss) keinen Außenbreich. Wir hätten gerne draußen gegessen.
Christina(41-45)Deutschland
Nettes familiäres Hotel mit Potenzial nach oben
Schönes familiäres Hotel. Das Hotel liegt ziemlich zentral in Sa Coma. Wenn man Zimmer zum Pool hin hat, ist es prima, die Zimmer zur anderen Seite hin sind sehr laut .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Portiers sind sehr nett und helfen gerne weiter (z. B. Busfahrpläne). Zimmer und Pool waren erstklassig. Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl. Ein Stern Abzug, weil ich ein Familienzimmer hatte und man durch die dünne Verbindungstür leider alles von den Nachbarn mitbekommen hat.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung auf höchstem Niveau
Das Hotel ist noch ziemlich neu und gut gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes Hotel!
Angefangen beim ersten Eindruck, sobald ich den Bus verließ, stimmt einfach alles. Das Marfil Playa ist nicht erst seit diesem Urlaub mein absolutes Lieblingshotel. Es ist liebevoll eingerichtet und das Personal leistet einen perfekten Job - von den Reinigungskräften über die Gastronomie bis zur Rezeption. Es wird sich um jedes Anliegen gekümmert und man ist einfach willkommen. Eingeladen um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und den wohlverdienten Jahresurlaub in vollen Zügen genießen zu können. Es stimmt…
Alessandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Im ganzen ok
Ich bin mit meiner Mutter verreist. (25&57). Wir waren zum 3. Mal im Hipotels Marfil Playa. Dieses mal waren wir ein wenig entäuscht. Im Vergleich, war ein anderes Hipotels Hotel noch besser... Auf der Insel allgemein, merkt man, dass Touristen nicht mehr gleich geschätzt werden, für Einheimische eher nervend...
Manu 1972(46-50)Deutschland
Sehr toller Urlaub
Einfach ein schöner Urlaub im Juli 2019 mit unserem Sohn 12 Jahre .Wir kommen definitiv wieder in das schöne Familienhotel
Michellie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, tolle Zimmer, toller Mehrblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ruhige Lage. Traumhafter Strand.