Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel! Absolut empfehlenswert!
Super Familienhotel!!! Immer ausreichend Liegen vorhanden. Ein Bademeister ist auch von 10 Uhr - 18 Uhr dagewesen.
Wir werden definitiv wieder kommen!!!
Einziger Kritikpunkt sind die Fahrstühle, welche total "komisch" gefahren sind... Teilweise auch überlastet waren.
Danke an das gesamte Marfil Playa Team für diesen super super Urlaub!
Der Eindruck war generell gut, stellenweise könnte die Sauberkeit noch etwas besser sein. Gerade der Pool war manchmal bereits Morgens so verschmutzt, dass es nicht schön war dort hineinzugehen. Insgesamt war das Hotel aber dem Preis entsprechend ok.
Das Hotel war eigentlich sehr sauber und im Zimmer auch, aber, es gibt immer platz zum Verbesserung, ok wir waren ja nicht im Deutschland. Das hotel ist auch sehr hellhörig , und das Abend Programm kann man auch sehr gut von Balkon aus Genießen.
Das Marfil Playa ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit hervorragenden Personal. Wir waren im Juni sowie im Oktober 2016 da, und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel mit leckerem, abwechslungsreichem Essen, freundlichen Mitarbeitern und in top Lage. Anlage sehr gepflegt und kinderfreundlich. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Balkone sind groß, es gibt sogar eine Badewanne und einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Das macht vor allem das Reisen mit Baby angenehmer.
Eigentlich ein gemütliches kleines und sauberes Hotel. ABER: die mallorquinische und spanische Küche haben mehr zu bieten als alle 2 Tage Hamburger, Fertigsaucen und Desserts aus der Tüte. Das sind geschmackliche Verwirrungen vom feinsten. Leider jeden Abend.
Kinder dürfen im Pool nicht Ballspielen.
Zuerst ja, dann nein. Nun stand plötzlich ein Schild da dass Ballspiele verbot. Dann die Ansage nur von 13-15:00 und ab 18:00. Die Tischtennisplatte steht den ganzen Tag in der vollen Sonne, ebenso der Billiardtisch.…