Das Hotel befindet sich in einem modernen Zustand, die Zimmer sind hellhörig aber sauber.
Essen ist der Hammer es schmeckt sehr gut alles frisch und abwechslungsreich. Der Service ist schnell und nett. Zum Meer sind es ca. 5 min hier lohnt es sich aber ein Mietauto zu nehmen da der Strand sehr überfüllt ist. Nette Gegend mit tollen Geschäften für jeden was dabei. Poolanlage wirkt gepflegt und sauber.Sauberkeit der Zimmer während des Aufenthaltes nicht gründlich gereinigt.Hier Verbesserung :-)
Es ist auf jeden…
Wir besuchen das Hotel seit 25 Jahren fast jedes Jahr. Hotel, Garten -und Poolanlage werden super gepflegt. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Viele Angestellte sind schon viele Jahre in diesem Hotel tätig. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig.
In den letzten Jahren sind Zimmer und Poolanlage modernisiert und renoviert worden. Was jetzt noch fehlt, ist die Erneuerung der Badezimmer. Hier sieht man Fliesen und Armaturen, Waschbecken und Toiletteneinrichtungen das Alter an. Das gilt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ansprechendes Hotel
Haben nach unserer Ankunft das Hotel vorgefunden, das wir erwartet haben. Schönes Ambiente, nett eingerichtete Zimmer, sauber, guter Service und täglich abwechslungsreiches Büffett. Gepflegter Pool mit Bademeister. Strand ist gut erreichbar, ebenso die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Nachts war es etwas laut,durch den Pub gegenüber.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem, kompetentem Personal, sehr schönen Zimmern und gutem Essen, das aber trotzdem von uns nur ein 50/50 bekommt.....das haben wir vorher noch nie vergeben müssen!!
Gründe:
1. Lokalität gegenüber dem Eingangsbereich, die einen Höllenlärm macht bzgl. der Musikbeschallung bis 24 Uhr. Musik ist nicht automatisch gut, nur weil sie laut ist....
Sehr hellhörige Zimmer....Wir konnten dann am 3. Tag das Zimmer gottseidank zur Poolseite wechseln....deutlich ruhiger, aber…
Das Hotel ist sauber und gut. Die Lage an einer Hauptstraße mit Livemusik, Gegroehle Betrunkener, Strassenreinigung und Bussen fand ich sehr problematisch. Der Strand ist in der Hauptsaison sehr über füllt, tageweise war im Meer eklig viel Müll angeschwemmt worden.
Wir waren das dritte Mal im Marfil Playa. Wieder ein gelungener Urlaub. Das Personal (im gesamten Haus) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie gewohnt total in Ordnung!!! Wir waren zehn Tage in Sa Coma und es war wieder die schönste Zeit im Jahr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub auf Malle - Sa Coma
Sauberes, sehr ordentlich geführtes Mittelklassehotel in 2. Reihe, eines der kleineren Hotels inmitten vieler Bettenburgen, freundliches, höfliches und aufmerksames Personal. Etwas hellhörig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehelenswertei
sehr schönes hotel in strandnähe- sehr angenehm die stets höfliche und freundliche bedienung sowohl im restaurant wie auch an der rezeption- schaden durch die klimaanlage(wasser im bad/flurbereich) wurde umgehend zur vollsten zufriedenheit behoben- ein angenehmer, eholsamer urlaub
Das Hotel "Hipotels Marfil Playa" ist sehr sauber und macht allgemein einen gehobenen Eindruck. Es gibt sieben Etagen - nicht nur die siebte Etage bietet einen wunderschönen Blick auf's Meer. Wir waren in der 3 Etage und haben uns über zwei Zimmer mit Verbindungstür, zwei Badezimmer, zwei Balkone..., sehr gefreut. Wir haben zum ersten Mal All-in gebucht und sind immer noch begeistert. Super Erholung, super Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel+freundl.Personal
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und es wurden uns wichtige Informationen über das Hotel mitgeteilt, so dass wir uns sofort gut aufgehoben gefühlt haben.
Unsere Hotelzimmer war im siebten Stock, mit sehr schönen Blick auf das Meer . Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und sehr sauber, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Der Reinigungsservice im Hotel und auch in unserem Hotelzimmer war super. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir ein sehr anspruchvolles…