Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Urlaub
Das Hotel bietet ausreichend animationsmöglichkeiten für die Kinder ohne dabei aufdringlich zu sein. Zu alle Mahlzeiten ein abwechslungsreiches Buffet mit lokalen und internationalen Gerichten. Auffallend die Sauberkeit des Hotels
Dieses Hotel als Badeurlaub besonders zu empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Fußwaschbecken vor dem Hotel für sandige Füße und Badeschuhe nach Strandbesuch wäre vor betreten des Hotels wünschenswert und für das Reinigungspersonal vorteilhaft.
ich hab das erstemal all.inclusive-urlaub gemacht,mit meinem 11jährigen sohn und war positiv überrascht!!!!!!!super hotel für alle,die keinen luxus brauchen,sondern spaß und gute laune wollen...freundliches personal,umfang-u.abwechslungsreiches essen u.trinken,keine mit handtüchern besetzten poolliegen,tolle animation für groß u,klein,...weiter so:-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Hallo,
wir waren nun schon das 3mal in dem Hotel und würden es wieder buchen.
Uns hat das Hotel super gefallen.Das Personal ist sehr freundlich.Essen abwechslungsreich,Zimmer freundlich und sauber.
Der Aufenthalt im Hotel Marfil Player hat mit sehr gefallen. Das Personal war höflich und kompetent. Die Sauberkeit im Zimmer, im Hotel und die der Außenanlagen war 1 a und sehr gepflegt. Das Essen war vielfältig, geschmackvoll und reichhaltig. Die Entfernung zum Strand würde ich auf ca. 400 m schätzen-allso Hotel in 2.Reihe.
Ich habe vor vielen Jahren schon einmal im Hotel Marfil Player gewohnt und würde es sofort wieder buchen.