Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Willi(71+)Deutschland
Unser Top-Hotel auf Mallorca
Wir sind 1991 durch eine Vertrauensreise zufällig in´s "Marfil Playa" gekommen und fanden es damals schon sehr gut. In diesem Jahr waren wir zum 21. Mal hier im Hotel, das sagt eigentlich schon alles. Nachdem in den letzten Jahren die Außenanlage erneuert und die Zimmer renoviert und neu ausgestattet wurden (Möbel, Flachbildfernseher usw.) fühlen wir uns in unserem "Marfil" noch wohler.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Flitterwochen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel,mit sehr netten Personal.Das Essen ist top.Es liegt nah zum Strand.Einziges Manko: Es gibt nur einen Pool,da dort auch die Animation stattfindet ist es zeitweise etwas laut.Aucj durch die vielen Kinder.
Matthias(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, leckeres Essen, Sa Coma naja
Ein gutes Hotel mit einem sehr guten Restaurant, welches wir guten Gewissens weiterempfehlen können. Vielleicht könnte das Hotel Gäste mit und ohne Kinder in verschiedenen Stockwerken unterbringen, da die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir haben den Eindruck gewonnen, dass es schöne Urlaubsorte an der Ostküste Mallorcas gibt als Sa Coma (z.B. Porto Cristo).
Riesling(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage (ca. 5 min zum Strand), das Personal ist sehr freundlich. Die Größe des Zimmer reicht für 3 Personen aus. Das Buffet ist sehr vielfältig und reichhaltig, für jeden was dabei.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Badeurlaub mit guten Essen
Alles gut, sehr leckeres Buffet mit frisch gegrilltem Fleisch/Fisch, täglich wechselnd. Ausreichend Platz und viele Liegen am Pool. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gerne wieder
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren bereits das 9te mal auf Mallorca, immer in anderen Hotels. In Punkto Essen war es bis dato mit Abstand das Beste. Kompliment an die Küche, aber auch an den Service, der sehr freundlich war.
Silke(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, gutes Essen, kurzer Weg zum Strand
Wir waren mit dem Urlaub in dem Hotel rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Personal haben wir immer sehr freundlich und zugewandt erlebt. Unser Zimmer war sehr schön. Wir können uns gut vorstellen, dort noch einmal hinzufahren.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fazit
Die Zimmer zur Straßenseite sind leider etwas lauter, aufgrund einer Musik Bar gegenüber. Es waren keine Getränke in der Minibar trotz All inclusive vorhanden. Trotzdem ist es ein tolles Hotel, gute Verkehrsanbindungen, dicht am Strand, freundliches Personal und aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das Preis/Leistungsverhältnis passt
ein sehr schönes Hotel, das von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotelangestellten sind super nett und sehr hilfsbereit.
Franco(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles super
Super sauber, sehr schön und empfehlenswert. Das Essen war gut und abwechslungsreich, Animationen waren lustig und unsere Kinder haben es geliebt. Wir kommen sicher wieder. Danke