Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Reise wert und Sie kommen wieder
Ein toller Urlaub in einem modernen Hotel.Zimmer mit Balkon und Ausblick auf Umgebung ,Pool und Meer (6 Stock).Hilfsbereites Personal und auch gute Tipps auf lager.
Am Buffett keine Berge von Speisen ,sondern immer frisch aus der Küche nachgereicht.
Am offenem Grill viel frischer Fisch und Fleisch ,Gemüse nach Wunsch zubereitet.
Bushaltestelle und Einheimischer Supermarkt in der Nähe.
Ruhiger Sandstrand an dem man nicht andauernd belästigt wird ,mit Cafes gleich am Strand.
Empfehlenswert ein Spaziergang zum…
Unser erster Mallorca-Urlaub war in diesem Hotel annähernd perfekt. Nur Kleinigkeiten wie z.Bsp. die wenig schmeckenden Automatencocktails für die All-In-Gäste, die für etwas stärkere Personen ungemütlichen Stühle im Speisesaal und eine nicht vorhandene Duschkabine bzw.der Duschvorhang in der Badewanne verursachen Abstriche in der Bewertung. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind in allen Bereichen hoch zu loben. Alles in allem super!
Hotel liegt in der zweiten Reihe vom ca. 150 m Strand entfernt.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Hotelzimmer sauber, Service gut. Zimmer könnte größer sein. Angenehm keine laute Animation. Gäste überwiegend 50+. Wenig Kinder, trotzdem Miniclub und1 Std. Animation am Abend für die Kleinen.
Eine schöne Anlage, gue Nähe zum Strand. Bereits über 25 Jahre alt.Hotel, aber doch sonst sehr gepflegt.
Geschmackvolles Essen. Zimmer gute Größe, aber sehr hellhörig. Netter Service.
Wir hatten vor, uns den Sommer mit kleinen Wanderungen und an einem schönen Strand noch ein wenig zu verlängern, das ist sehr gut gelungen. Das Marfil Playa ist ein Hotel, das wir sicher noch eimal besuchen werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Netter Kurz-Familien-Urlaub im Marfil Playa
Wir hatten einen Kurzurlaub mit unseren Kindern im Marfil Playa. Alles in Allem waren wir zufrieden. Publikum im Hotel war entweder 60+ oder aber Familien mit Kindern. Service-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Büffet morgens uns abends hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht, jedoch waren die Speisen auch auf die internationalen Gäste (viele engl. und schweiz. Gäste) abgestimmt., so dass für jeden etwas dabei war. Die Musik von den gegenüberliegenden Pubs/Bars hat man zwar im Zimmer abends/nachts…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut mit Einschränkungen, aktuell Baulärm!
An sich ein tolles Hotel in guter Lage -
Leider wird gegenüber ein Hotel des selben Anbieters kernsaniert, was mit unglaublicher Lautstärke von 07.00Uhr - 19.00Uhr verbunden ist. Fast schon fies, wenn man dann mit 2-Jährigem Kind ein Zimmer an der Hausecke, quasi über der Baustelle bekommt.
Ansonsten ein tolles Hotel, verglichen mit dem Hipotels Playa in Cala Millor aber "nur" gut.
Gewöhnungsbedürftig ist z.B. Rührei und auch Kaffee(konzentrat) aus dem Tetrapack. Fahrradverleih vom Hotel aus für uns…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP Oster-Urlaub mit Enkel
Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen:Essen sehr gut. Wir hatten Allinklusive -nur zu empfehlen,aber man isst zuviel-weil sehr lecker!.1Mini-Kühlschrank ist auch im Zimmer.
Unserem Enkel(6) fehlte nur ein Bolzplatz oder Fussballfeld(für die 5-12 jährigen).Dafür gibt es einen Tennis-und einen Sand Volleyballplatz
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Alles ist sehr sauber und Preis-Leistung stimmt. Wir hatten All Inclusive und haben es auch genutzt! Haben so gut wie nie auswärts gegessen was auch für das Essen im Hotel spricht. Es war abwechslungsreich, immer frisches Obst, Fisch und Fleisch und leckere Beilagen und frische Salate und Gemüse. Sa Coma ist ein toller Badeort und das Meer einfach traumhaft!! Ideal für Familien und ältere Leute aber auch für junge die keinen Lust auf Ballermann haben! Die Zimmer sind modern…