Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gregor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein erholsamer Urlaub nach 2 Jahren Corona
Wie heißt es im Werbespot für Türkei - Urlaub im Fernsehen - Urlaub bei Freunden. Bei uns heißt es Urlaub bei guten Freunden!!! Wir kommen seid über 20 Jahren jetzt mehrfach im Jahr in dieses gastfreundliche Land. Und immer wieder gerne. Wir haben uns sehr gefreut, unsere langjährigen Freunde nach 2 Jahren Coronaabstinenz gesund und munter wieder zu sehen. Dieses Mal haben wir das Crown Charm Palace in Evrenseki für 3 Wochen gebucht. Ich muß sagen, das Versprechen der stets freundlichen und kompetenten…
Peter(66-70)Deutschland
Klasse Hotel
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht über die Freundlichkeit, Animation und den Service in diesem Hotel. Dier Freundlichkeit des Personal war in allen Bereichen vorbildlich, angenehm vom Rezeption biz zur Animateure. Alles in allem ein schönem Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nur Katastrophe
Eine reine Katastrophe dieses Hotel kein Mittagsbuffet obwohl es drauf steht essen richtig schlecht und so wenig wie möglich einfach zum Kotzen jeder aber auch jeder im Hotel hat sich beschwert es gab keinen einzigen Menschen der glücklich war . Alle Bewertungen sind gekauft und selbst geschrieben alles was drinnen steht stimmt vorne und hinten nicht würde dieses Hotel keinen. Empfehlen sogar mein schlimmsten Feind nicht nie wieder überall wird nur gespart auf Kosten der Urlauber es wird nicht weggeräumt es wird da…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder diese Hotel
Waren von 5 bis 14 Juli Einfach katastrophal keine Zimmer alles Defekt kaum Mitarbeiter Essen immer das gleiche Und es soll 5 Sterne sein Finger weg davon
JOACHIH(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsammer urlaub
Leider kann ich einige Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen! Ich weiß doch, dass wenn ich ein neues Hotel buche, ich immer damit rechnen muss, dass dort noch nicht alles 100%-ig laufen kann!! Wir werden auf jeden Fall das Hotel charm palace immer wieder buchen!Strand ist sauber.
Lassaad (41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und das Hotel war gut.
Wir waren zufrieden und es hat alles gut geklappt. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Der Sandstrand war schön und sauber. Die Kindern haben viele Spaß gehabt.
Kathleen(51-55)Deutschland
Tolles Hotel.
Da gibt es nicht viel zu schreiben es ist einfach super schön . Das Personal freundlich angefangen von der Rezeption bis zur Putzfrau
Kevın(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit weiterem Potenzial nach oben.
Das Hotel ist sehr nahe am Strand gelegen und in einem rund um guten Zustand. Zunächst gab es eine kleine Unstimmigkeit wegen des Zimmers im Keller, welcher aber dann am nächsten Tag behoben werden konnte. Yunus hat sich hier sehr dafür ins Zeug gelegt.
jez(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nicht nochmal mit der familie
angekommen mit 2 erwachsenen und 4 kindern auf unser zimmer war leider gleich der erste eindruck schlecht da wir nur 4 betten hatten (kein wasserkocher) für die babynahrung, klobrille war auch kaputt . Im resturant herrschte chaos und bis auf die nette kellnerin yasemin waren die mitarbeiter auch nicht sehr freundlich. am letzten urlaubstag ging der fahrstuhl 24 stunden lang nicht ( doppelkinderwagen ) und wir waren im 4 stockwerk. animation bekommt von mir nur 2 sterne plus einkaufsmöglichkeiten waren gut und…
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Gästebetreuerin,
Gepflegtes Haus mit super Personal. Eine ganz super Gästebetreuerin, Gülcan hatte sich immer sehr um die Gäste gekümmert.