Simon(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist recht groß und bietet alles was das Herz begehrt, alles sauber und ordentlich. Das Personal war insgesamt freundlich, alle konnten mindestens etwas deutsch und man konnte dich gut verständigen. Die Animation ist gut,, nicht zu aufdringlich und die Shows am Abend sind auch unterhaltsam.
FamMueller(31-35)Deutschland
Fliterwochen
Wenn man nach einem Urlaubsort sucht, an dem man sich wie noch nie zuvor erholen und einfach abschalten möchte, ist das crown Charm palace hotel genau die richtige Wahl. Das all-inclusive Angebot sowie der Service sind der Wahnsinn und es gibt nichts, über das es sich beschweren lässt. Besonders Guelcan (Ansprechpartnerin für Gästeanliegen), die perfekt deutsch spricht, hat dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt ohne Probleme und so angenhem wie möglich gestaltet wurde, sodass wir uns permanent wohl und gut…
Mine Turan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Das Essen war jeden Tag sehr reichhaltig. Die Süßspeisen waren der Wahnsinn einfach wunderbar. Das Personal war jeden Tag sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Wir waren das 17 Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder fliegen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt
Die Animateure Bob, Romeo und Macro sind super und bieten ein super Programm. Das Essen ist immer Frisch und lecker. Die Poolanlage ist auch sehr gut.
Anne(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre in allen Bereichen. Das Personal ist 1A. Man merkt, daß hier glückliche Menschen arbeiten. Die Animation absolut Klasse und offen für alles. Mit dem Essen waren recht zufrieden. Der ganze Urlaub hat uns sehr gut gefallen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel für Familien
Wir waren in diesem Jahr im Mai in diesem Hotel. Im letztem Jahr waren wir im Schwesterhotel Crown Palace. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr groß, ob Salate oder warme Speisen, ob Dessert oder Obst, alles war in reicher Auswahl vorhanden. Die Animation bot die üblichen Dinge (Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball Zumba). Die Animateure sind sehr fleißig und nett. Das Personal war zum überwiegende Teil sehr freundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub Super Hotel
Sehr gepflegtes, komfortables Hotel. Mit gutem comfort .Nettes und immer zufriedenstellende Personal. Super Essen..
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur
Tolles Hotel, es stimmt einfach alles. Eine sehr schöne Anlage. Das Essen war super, riesen Auswahl, täglich wurde gegrillt. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Animation war ebenfalls klasse, wir hatten sehr viel Spaß.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Urlaub in der Türkei
Ein super Hotel, mit perfekten Sandstrand und tollen Mitarbeitern.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, tolle Animation und guter Service
Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht, einen tollen Pool, gute Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke und im Hotel, gutes Essen super Animation, sehr nettes Personal usw. Der Service und das Animationsteam war perfekt, hier möchten und besonders bedanken bei Marco, Sveta und Restaurant- Manager Abdullah.