Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist für eine Woche aufjedenfall okay :)
Schönes Hotel jedoch mit Luft nach oben
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel für ein stspanntes Urlaub. Die Auswahl der Speisen zu jeder Mahlzeit ist nicht zu topen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Auch die Animation vorallem Marco, Romeo Sveta und Amanda super unterhaltsam freundlich und immer gut drauf. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist nicht ganz neu aber in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und für jeden was dabei. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist auch top. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und auch selbst noch einmal buchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub 2021
Es ist nahe am Strand gelegen, zu Fuß ist der Strand innerhalb von 10 Min. erreichbar oder man nimmt den Shuttelbus, sehr nahe Shooping Mile, Sehr geräumige Zimmer, sehr große Dusche.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Animation
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Die Auswahl beim Buffet war groß und das Essen ist sehr lecker. Das Animationsteam unter der Leitung von Chaf Animateur Marco ist sehr engagiert und das Wohl der Gäste steht an erster Stelle.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wie immer super Urlaub
Ich hatte erst Vorurteile weil so viel schlechte Bewertungen im Netz waren. Aber es war wie die letzten Jahre nur schön.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste hotel
Hallo, wir waren in side crown charm palace es war toll, Zimmer war immer sauber das Essen immer sehr sehr viel und lecker wenn ich dafon schreibe zerleuft es mir im munde😂 . Angestellte supper alle top uns hat es an nichts gefehlt. Wir sind schon mit dem Gedanken zweimal im nächsten jahr im Februar und im September wider in dem hotel zu gehen. Wir waren in einige hotels aber so eins wie das hotel haben wir nirgendwo gesehen so Herzlich wie man dort aufgenommen wird ist herzlich. Ich hab schon gesagt side crown…
Anja und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nie wieder dieses Hotel.....überwiegend Russen
Das Hotel hat sehr nachgelassen....die Poolbar wurde in den hinteren Teil verlegt.....Animation auch.....man sitzt aber vorne in der Lobby und kriegt von da hinten nichts mit....Zimmer sind super....Essen war eher schlecht....es wurde zu viel auf die Teller getan, obwohl man sagte, dass es nur wenig sein sollte....Im Spa Bereich wurde man genötigt, dort Massagen uä in Anspruch zu nehmen....An der Lobbybar oft genervt e Kellner am Abend
Melodie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren vor 3 Jahren schonmal da und abgesehen von der Animation und dem Personal, hat der Hotel schon etwas nachgelassen.
Vanessa Naja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
In Ordnung
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Es ist eines der günstigeren am Platz, dass darf man nicht vergessen. Das Personal hat gute Deutsch und Englischkenntnisse. Die Kellner waren sehr nett, besonders an den einzelnen Bars. Im Restaurant wurde leider zu wenig Personal eingesetzt. Unser Zimmer war wie beschrieben. Auch die Reinigungskräfte waren täglich vor Ort, so dass unser Zimmer stets sauber war. Jedoch bekamen wir zwei Wochen kein Babybett, obwohl man es uns immer wieder zusicherte. Unsere Klimaanlage fiel zwei…