Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes und ordentliches Hotel. Sehr gepflegte Hotelanlage. Wie schon in den speziell aufgeführten Unterpunkten geschrieben. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wiederkommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ab in den Urlaub..ab ins Side Crown Charm
Wir haben ein Economy Zimmer gebucht und waren mit der Ausstattung rund um zufrieden, es war alles auf dem Zimmer, was man braucht. Ein bequemes Doppelbett, und ein Schlafsofa, ausreichend Platz im Schrank, minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt, Kaffee & Tee ebenso, dazu gab es einen Wasserkocher. Im Tv eine kleine Auswahl an Sendern. Lediglich das Internet war nicht berauschend. Am Strand hätten wir uns ebenfalls einen Internetverbindung gewünscht, dies ist ein Vorschlag fürs Management. Der Service ist…
Gürkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Side crown charm
Das Hotel war sehr gut und die Kellner ebenfalls. Die Küche war für alle abgeschmeckt und man konnte nach Bedarf nachwürzen. Alles in einem ein gutes Hotel für den Preis, gerne nochmal. Hier möchte ich den Rudy loben, für die nette und gastfreundliche Begrüßung.
Amana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wünschten wir wären noch länger dort gewesen
Der Service ist Hammer, liebes fleißiges Personal, es wird viel rundum Spa, Wellness aber auch anderen Aktivitäten angeboten. Wer shoppen liebt findet ebenfalls mehr als genug rund um was Hotel herum wie auch zahlreiche Restaurants. Das Essen im Hotel hat uns ebenfalls super geschmeckt. :)
Von Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub 2022
Das Hotel ist trotz seines Alters in sehr gutem Zustand. Das Essen im Buffetrestaurant ist gut und der Service wirklich zuvorkommend. Die Animation am Pool war gut, Morgeygymnastik, Wassergymnastik, Dart, Wasserball es wurde einiges geboten.Großes Lob an Marco, Romeo, Hiba und DJ Can.
Nurhayat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man sich für seineAnliegen einsetzt-Empfohlen
Man konnte in dem Hotel gut Urlaub machen. Die AnimateurInnen waren sehr freundlich und immer gut gelaunt-diese auch verbreitet. Ansich sind die MitarbeiterInnen sehr hilfsbereit.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder
Leider ausgelegt für Russische Urlauber. Ich esse wirklich alles und bin nicht wählerisch, aber ich fand das essen nicht berauschend. Der oder die Fahrstühle ständig kaputt. Keine Animation oder mal ein schönes Abendprogramm. Ich bin so enttäuscht von diesem Hotel.
Mohammed(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen ist wirklich sehr gut uns wird immer bed
Die essen ist wirklich top .die Bedienung ist 1A Mit Fach Küche. Einkaufen Zentrum neben Hotel Zimmer schön mit gut Blick Fühlt man wirklich verwönht .man findet alles was braucht Frisuren Foto laden .von meinem Erfahrung empfehle ich euch zu besuchen .
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel Steckdosen in Lobby defekt Fahrstuhl in 14 Tagen 7 mal defekt Reisegrund unser Jahresurlaub
Johnny(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superurlaub nicht mekkeren nur geniessen
Wir sind gerade aus dem urlaub von Side Crown Charm Palace gekommen 7 bis 14 mai 2022 und es hat uns sehr gut gefallen . Wir sind jetzt dass zweite mal gewesen und gehen im september wieder hin. Zimmer schon und sauber mit alles im zimmer. Wasserkocher, Kaffee , Thee, Safe, Minibar, Duschebenotigkeiten und jedem tag zimmerservice mit frischen handtucher und dass alles beim preis imbegriffen. Die liegung von dem hotel ist im mitten von viel shopping centra und alles auf geh abstand zu belaufen. Zum strand met…