Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht freundlich
Guten Tag liebe Leute Also das Personal war sehr unfreundlich leider. Die Küche also das Essen war sehr lecker. Wenn wir zur anemation kommen haben wir nichts mitbekommen weil das sehr weit weg war von unseren puhl wo wir mir denn Kindern waren .Die Lage vom Hotel war sehr schön.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
2022 Runtergekommen, 2018 noch ein top Hotel
es ist kein 5 Sterne Hotel es ist heruntergekommen, WC , am Pull kaputt so das der Urin, ein über die Füße gelaufen ist Wasser Armaturen alle verkalkt und Lohse, meistens kein Toiletten Papier.
Stefan & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Super Anlage klein und sauber das Personal sehr freundlich gehen auf die Wünsche der Gäste ein besonderer Dank an Dem Hotel Manager Özcan B.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Strand ist einfach fantastisch. Das Meer und die Umgebung einfach toll. Sport und Animation wird im Hotel und am Strand angeboten, wir haben aber keines der Angebote genutzt, da wir mehr faullenzen wollten.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut. Alles war stimmt und jederzeit würde ich wieder hinfahren. Das Essen war sehr gut, ein große Auswahl. Die Kellner und die Animateure waren auch immer sehr nett und freundlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub in einem kleinen Hotel
Wir sind jetzt seit 10 Tagen in diesem Side Crown Charm und haben noch 6 Tage vor uns. Die Anlage ist schön, der Service gefällt uns gut , unser Zimmer ist schön. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Gästebetreuerin Claudia. Sie macht einen tollen Job und zaubert uns immer ein Lächeln aufs Gesicht .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Meiner Meinung nach sind die vielen negativen Kommentare absolut unbegründet. Meine Freundinnen und ich haben in diesem Hotel 7 Tage verbracht - großes leckeres Buffet mit wechselnden Angeboten, tolle Poolanlage, viele Shows und Programme mit tollen Animateuren. Auch die Zimmer waren sauber und vollkommen ausreichend. Wirklich durchweg freundlicher und zuvorkommender Service. Auch die Organisation der An- und Abreise war völlig problemlos - wir wurden von einem super Reiseleiter empfangen, der uns viele Tipps zu…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr freundiich
Das Hotel ansich geht so, wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt, da wir zu dritt erst ein Einzelzimmer und danach ein Zimmer mit Doppelbett bekommen haben. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Kinder stehen hier an erster Stelle und werden von jedem Mitarbeiter sehr nett behandelt. Beim Essen hatten wir leider 3 mal das Pech, ein Haar mit bei zu haben. Der hausinterne Fotograf ist super freundlich, beim shooting wurde sich sehr viel Mühe gegeben unser Kind zu bespassen und für gute Fotos zu…
Heinz Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer warm essen möchte, Microwelle mitbringen!
Zuerst die Dinge, die gut waren: Zimmer in Ordnung, Service ok, Personal sehr gut. Jetzt das nicht Gute: Essen durchweg höchstens lauwarm, Dusche nur heiß oder kühl. Es läßt sich alles verschmärzen, aber 10 Tage kaltes Essen ist unakzeptabel.
Faruk(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super essen
Wir sind jetzt zurück von Urlau b und es war super! Mit 3 Personen das haben wir das Hotel besucht und wir sind zufrieden! Das Essen war jeden Tag geniessen. Mit meine Grosse Danke zu Masterchef Attila. Jeden Tag verschiedene und leckere Essen!Danke 👍 Und die service fur trinken war auch sehr nett danke dafur Sinan und Kafiye 👍. Hygiene vons Hotel konnte besser Aber das hanen wir besprochen.