Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit sehr guten Service.
Schönes ruhiges Hotel, für ältere und auch jüngere Paare mit Kindern sehrgut geeignet. Mit Ruhepool und normalen Pool und Poolbar. Großer Aufenthaltsraum mit Bar. Würde Ich sofort wieder buchen.
Nazar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Schlechteste Hotel alles sehr dreckig Zimmern sind voll mit Ameisen! Essen schmeckt nicht! Arbeiter sind sehr genervt wegen Arbeiter mangels! Anstatt 5 sterne verdient es nur 2 Sterne! Die Teller waren alle dreckig! Wir haben Familiär Magen Darm Erkrankung bekommen! Nie wieder!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal und nicht wieder
Das Buffet und die Essensräume befinden sich im Keller. Frühstücken oder eine Tasse Kaffee in der Sonne nicht möglich. Außerdem wurde ständig für Durchzug gesorgt. Am Abend gemütlich im Hotel sitzen schwierig, da nicht genug Sitzplätze vorhanden sind. Auch hier Durchzug , bzw. die Aircon wurde kühl eingestellt. Die Rezeption arbeitet professionell mit Upgrades für Zimmer die relativ teuer bezahlt werden müssen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann diese Hotel Anlage nur empfehlen einfach top
Tolle Anlage , Schöne Zimmer, Gutes Essen , alles sehr gepflegt . Große Poolanlage Super Animations Team unter Leitung von Marco
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder
Keine 5 Sterne Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt und wurden eines besseren belehrt. Nie wieder charm.!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein ganz gutes Mittelklassehotel, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. An der Strandbar waren zur Mittagszeit meistens zu wenig Plätze. Die Sauberkeit der Toiletten ließ zu wünschen übrig (vor allem in der Lobby und im Restaurant).
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
würde es jederzeit wieder buchen.
Schönes übersichtliches Hotel und sehr bemühtes Personal. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zimmer und Service waren top
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es ist gut aufgeteilt von den Wohneinheiten, sauber und gepflegt.Der Optiker das Photo Team und der Friseur können wir bestens empfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Preis-Leistung
Ich war bereits zum 2. Mal im Hotel. Preis-Leistung in der Randsaison einfach unschlagbar!! Sehr nette Mitarbeiter im gesamten Hotel. Besonders die Kellner sind spitze! Danke an Ahmed! Lediglich am Kaffee zum Frühstück könnte das Hotel arbeiten, der ist wirklich ungenießbar. Aber ich trinke auch sehr gerne Tee (es gibt sogar Grünen, lecker!) ;) Ich komme gerne auch ein 3. Mal!
Güler(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes kleines Hotel
Super Hotel, gutes Essen, die Strandnähe und Lage sehr schön Hotel direkt gegenüber Bazar wunschlos glücklich:) Kann jeden weiterempfehlen