Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren im September das 4 und letzte Mal hier
Sehr schlechtes Essen, meistens lau bis eiskalt. Wurde teilweise mit den Händen, Handschuhe, aufgefüllt. Es lag vieles im argen. Unsere Kellner und Kellnerinen waren sehr freundlich und bemüht, aber restlos überfordert. Schade ,wie kannten das von den Jahren davor anders
Marina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Abstrichen. Würde es nicht nochmal buc
Wir waren schon oft in der Türkei aber das ist kein 5 Sterne Hotel! Der Strand war sehr schön sowie die Strandbar Sehr schade war das ab ca. 7 Uhr keine Liegen am Pool mehr zubekommen war
Andre (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, aber erst nach Corona
Der Check In verlief wunderbar, wir kamen 7 Stunden eher ins Zimmer, direkt nach unserer Ankunft. Das Zimmer war ordentlich und sauber, die kostenfreie Minibar befüllt und wir erhielten auch unser All Inclusive Bändchen und konnten direkt morgens um 07 den vollen Tag nutzen. Die Poolanlage ist gepflegt allerdings war für meinen Geschmack die Musik außerhalb der Essenszeiten sehr laut. Die Animation war (vielleicht bedingt durch Corona) eher eingeschränkt. Durch Corona Eingeschränkt, komme ich direkt zum…
Indira(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist nicht für 5 Sterne
Für Essen ist alles super. Wi-fi sehr schlecht. Animation ist die beste. Strand sauber. Dusche beim Strand Katastrophe.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlechtes überbuchtes Hotel
Wir sind seit 2 Tagen aus dem Urlaub zurück. Haben 1 Doppelzimmer mit Landblick und 1 Doppelzimmer mit Pool Blick gebucht bekommen haben wir ein familienzimmer. Geht gar nicht . Unsere versprochenen Zimmer haben wir auch am nächsten Tag nicht erhalten. Hotel Total überbucht. Andere Gäste wurden im Keller Zimmer untergebracht die nicht mal ein Fenster hatten. Die anderen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen wenn hier behauptet wird das es ein super essen gab . Die ganze Woche das selbe Essen keine grosse…
Jean(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Uralub gemacht trotz COVID, Hotel super.
Trotz COVID 19 war Hotelservice super. Guest Receptione super freundlich und hilfsbereit. Service in Restaurant super eingsetellt und auf Respekt zwecks Covid sehr aufmerksam und auf Hygiene und auf abstand geachtet.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Animation war das lustigste im Hotel
Das Hotel ist in einer guten Lage Mitarbeiter sind freundlich. Die Animation ist perfekt machen gut Stimmung und gute arbeit. Bester Mann ist Akin
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber fraglich, ob das 9. mal dahin...
Mittlerweile zum 8. mal dort gewesen. Leichte Veränderungen, durch wiederholtem Wechsel des Managements zu spüren. Z.B. nur noch einen Kühlschrank für Wasser im Speisesaal vorhanden. Weitere Kleinigkeiten, die auffallen. Im ersten Stock des Nebenhauses (Deluxezimmer) hat die Putzfrau - ich nenne es mal - versagt. Trotz "Zusicherung" und nicht "Versprechen" eines Wunschzimmers, haben wir Dieses nicht bekommen. "Wir können nichts zusichern....Die darufhin angesprochene momentane Gästebetreuerin Aynur hat sich zwar…
No Name(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel erwartet und leider enttäuscht
Gleich nach Ankunft im Hotel waren wir schon enttäuscht, das Hotel war Überbucht und nach langen warten haben die uns ein Zimmer im Kellergeschoss ohne Fenster gegeben für die erste Nacht.
Ajtena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
In Ordnung
Wir haben das Hotel Side Crown Charm Palace gebucht, mussten aber in ein anderes Hotel gegenüber, in das Side Crown Palace.