Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Umut (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen aufjedenfall wieder
Das Hotel ist super , das Personal gibt sich total Mühe um es denn Gästen so schön wie möglich zu machen . Ein großes Dankeschön an denn Hotel Manager Herr ÖZCAN der von alleine auf die Leute zugeht und fragt ob ihnen etwas fehlt . Großes Dankeschön an denn Kellner Veysel der immer freundlich ist und schöne Grüße an die Rezeption Yunus und Mustafa Animation war auch super schöne Grüße an Aykut und Anil Ich verstehe nicht wie Leute meckern können es war Hammer Vorallem in der Pandemie so ein Urlaub perfekt wir…
Michel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unglaubliches Hotel! 10/10
Das Hotel war wunderschön Wir hatten einen magischen Aufenthalt! Ich empfehle dieses Hotel! Der Pool, die Lage, der Service! Und vor allem dem General Manager und dem Night Manager danke ich für ihr Zuhören und ihre Professionalität!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei Urlaub mit unvorhersehbarer Überraschung !
5 Sterne Hotel mit gutem Service - wir waren bereist zum zweiten Mal dort und würden wieder buchen ! Allerdings alles irgendwie perfekt aber dieses Jahr mussten wir leider miterleben, dass es mit der Zimmerübergabe nicht reibungslos lief ! Wir haben 2 Nächte in einem Familienzimmer bei bei Tochter verbringen müssen, bis wir unser eigenes bekommen haben, Argumentation des Hotels besser so als eine schlechtes Kellerzimmer ! Haben wir gemacht war kein Problem und man hat sich auch sehr bemüht unser Zimmer sowie das…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Waren für 12 Tage in diesen Hotel und können überhaupt nicht meckern. Ist eher ein kleineres Hotel aber mit Charm. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberes Zimmer ,nettes Personal , gutes Essen mit großer Vielfalt ,nicht weit zum Strand , zentral gelegen zum Schoppen Urlauber Herz was willst du mehr. Können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen,
Frank und Birgit (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder Zeit wieder ins Side Crown Charm Pallace.
Ein tolles Hotel. Kurz gesagt: es läd zum wieder kommen ein.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder :)
Das Side Crown Charme Palace ist ein schönes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Ein besonders großes Dankeschön und Lob möchten wir Mehmet Ercan Demircan von der Rezeption aussprechen, der wirklich mit Herz und Seele dabei ist. Er ist der Beste und hat uns bei Problemen und Fragen sofort geholfen und uns mit seiner freundlichen Art immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Das Hotel hat ein super Team…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner Urlaub...
Wir waren vom 29.05. bis zum 07.06.2019 im Crown Charm Palace und es hat uns super gefallen. Die ganze Anlage war sehr sauber und auch am Strand wurde ständig gesäubert und aufgeräumt. Das Essen war sehr lecker, es war für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer gebucht, dieses war sehr groß, geräumig und gemütlich eingerichtet. ALLE Bediensteten waren immer sehr nett und freundlich, wie wir es bis jetzt noch nie in einem Hotel erlebt haben. Sie haben wirklich versucht, den…
Türkeiliebhaberin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit toller poollandschaft, tollem Service, gutem Essen und in perfekter Lage zum spazieren und shoppen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Letztes Jahr Top diesen Jahr ein Flop
Leider muss man sagen das es keine 5 Sterne mehr Wert ist letztes Jahr top diesen Jahr ein Flop kein Verhältnis zum letzten Jahr Hotel läuft auf Sparflamme Plastik Geschirr und Pappteller am Strand ein Witz nur Salat und Fisch für die Kinder keine Möglichkeit was zu essen am Strand. Oder wie soll man Fisch mit Plastik Geschirr essen. Wir waren zum 3x im Charm und zum letzten Mal. Man fühlte sich nicht Willkommen.Wir sind morgens um 6 Uhr Angekommen und haben erst gegen 10.30 das Zimmer erhalten angeblich…
Önder & Keriman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Türkei Urlaub
Ein sehr schönes Hotel preisverhältnis gut. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Besonders war ein Kellner (SAVAS) im Gastronomie Bereich immer freundlich und hilfsbereit höflich, nett bester Kellner im Hotel. Man merkt das sein Job ihm sehr Spaß macht, manche sollten an ihm ein bespiel nehmen.