Bettina (51-55)Deutschland
Gutes Hotel,keine 5 Sterne
Der erste Eindruck war positiv.Obwohl wir schon morgens angereist sind,konnten wir unser Zimmer noch vor 12:00 Uhr beziehen.Das ist nicht selbstverständlich.Uns wurde angeboten zum Frühstück zu gehen und anschließend in der Lobby zu warten.Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei,keine 5 Sterne aber gute 4 Sterne.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub 🧳
Sehr schönes Hotel, lecker Essen sehr guter Service wir kommen sehr gerne wieder. Animation super lustig. Schöne Pool Anlage, ausreichend Liegen vorhanden.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden
Wir waren mit der Familie unter anderem auch Kindern dort. Sehr Familienfreundlich wir werden dieses Jahr wieder den Urlaub im selben Hotel verbringen:))
13.05. - 11.07.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wir können aus unserer sicht dieses Hotel mit seinem freundlichen, hilfsbereiten Personal bestens empfehlen. Das Personal ist komplett freundlich und spricht deutsch oder englisch.
Lisa(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Klassisch, modern, freundlich, sehr groß, sauber, individuell, gute Lage, sehr gute shopping Möglichkeiten, gerne wieder
Nicole ha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Komme gerne wieder.
Ich wurde sehr herzlich von der Gästebetreuerin Frau Gulcan empfangen. Das ganze personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Tolles Zimmer und sehr moderne Einrichtung. Habe sehr gut geschlafen. Ich kann das Hotel empfehlen. Komme gerne wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Gesamtpaket gibt das Hotel her
Die Lage und die Zimmer von diesem Hotel sind gut, bei dem Essen kann man sich auch nicht beschweren, denn man findet immer etwas. Jeden Abend ist ein bisschen Show nichts großes aber es reicht, außerdem ist für junge Leute das Angebot noch feiern zu gehen. Also für jung und alt etwas dabei.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub in der Türkei für die Familie
Sehr schönes hotel !!!super hotel und wunder schöne Zimmer!das beste Buffet was wir je hatten!eine wunderschöne poolanlage
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel! Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Uns hat der Aufenthalt hier sehr gut gefallen. Die Bedienung hier ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen ist super lecker, es gibt so viel Auswahl. Man findet immer etwas. Wir können das Hotel weiterempfehlen!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Der Innenbereich ist wie ein Schlauch gebaut. Im Restaurant war es zuerst recht frisch. Dies lag nicht nur an der Klimaanlage, sondern durch die offenen Türen, die in den Aussenbereich führten.