Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung gut
Alles in allem gut sicherlich gibt es bessere 5* Hotels aber Preis Leistung passt Essen reichlich gut gut, leider am Strand zu wenig Abwechslung
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung stimmig
Das Hotel selbst hat schon den ein oder anderen baulichen Mangel, das wird aber vom engagierten Personal Wert gemacht. Große und schmackhafte Auswahl im Restaurant, Zimmer immer pickobello sauber. Animation ok und nicht aufdringlich.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Herz und sehr freundlichen Personal!
Dies ist ein Hotel mit ganz viel Herz! ❤️ Wir hatten einen ernsten medizinischen Notfall mit längeren Aufenthalt im Hospital und haben jegliche Hilfe bekommen, die man sich vorstellen kann. Über soviel Hilfsbereitschaft sind wir noch immer überwältigt und möchten uns noch einmal beim GESAMTEN Hotelpersonal bedanken. Die sehr nette und geduldige Gästebetreuerin hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden und uns geholfen, alles zu regeln. Das gesamte Rezeptionsteam, inkl. Managerin Gülcan, aber auch Mehmet, haben…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Preis Leistung ist ok
Service super. Essen könnte mehr Auswahl sein, aber lecker Zimmerreinigung könnte besser sein. Cocktails waren 👍 Schöne Lage keine langen Wege, weder zum Strand (Shuttle) nich zum abendlichen flanueren
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Hallo Wir sind schon zum zweiten Mal hier es gefällt uns sehr gut die Mitarbeiter sind alle sehr nett und die Managerin Frau gülsah ist auch sehr nett all unsere Wünsche wurden so schnell wie möglich erledigt. Mit freundlichen Grüßen Philippsen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Können wir nicht weiterempfehlen war keine 5Sterne
Das Essen war zu 95% kalt ,und eintönig und nicht gut Gewürzt ,Animation nicht vorhanden in 2 Wochen 8 mal Bingo und der Türkische Abend eine Frechheit den Gästen und der Türkei gegenüber.Es würde einem alles von einem Animateur angeboten ..... Die Zimmer abgewohnt, jedoch sauber man sollte gutes Personal an die Bar stellen damit die Cocktails immer gleich schmecken.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzfristig gebucht..Aber in ganzen Top
Schönes aber leicht überfülltes Hotel Würde aber nochmal Buchen Erwartungen wurden getroffen Schöne Einkaufsmöglichkeiten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist aber trotsdem weiter zu empfehlen
Die Anlage selber muss ich sagen Topp.Personal ausgezeichnet.Strand Topp.Internet sehr schlecht.Am pool und Strand garnicht.Was genügent wahr Abends Nur die Bar oben Offen.Zu wenig Kellner-
sommerklartv(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat bisschen an "Charm" verloren aber gerne wieder
Waren nach 2018 zum 2ten hier im Charm. Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit kleineren Schwächen. Diese sind: das kostenpflichtige WLAN ist nicht zu empfehlen da es nur bedingt funktionierte (Speisesaal, Pool überhaupt nicht), bei vielen Sonnenschirmen ist der Bezug zerrissen, die Speisen sind leider manchmal schon etwas kalt was beim Entrecote und Lamm nicht zu empfehlen ist, Präsentation am türkischen Abend was im Vergleich zu letzten Jahr und anderen Hotels sehr überschaubar ! TIP: wer zum…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel, wir kommen nächtes Jahr wieder
Wir hatten ein tolles Familienzimmer, die Reinigung hatte allerdings noch Luft nach oben. Das Essen war auch zum Saisonende noch hervorragend und mit riesiger Auswahl, sensationell. Nette Atmosphäre im ganzen Hotel sowie sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Umgebung lädt fussläufig zum shoppen ein und alle Ziele sind mit dem Dolmus super zu erreichen. Strandabschnitt mit Beachbar sehr einladend und die kurze Fahrt mit dem Beachbus ist immer wieder ein Spaß. Alles in allem ein super Urlaub im November.