Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel nicht zu groß im Verhältnis zu anderen Hotels... Die Lage und die Strand Nähe ist optimal ...der Service ist freundlich und zuvorkommend
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines hotel zum abschalten und erholen
Schönes kleines hotel mit charm haben uns sehr wohl gefühlt sehr freundliches Personal essen abwechslungsreich und gut Animation immer für die Gäste da tanzabend war immer schön besonders möchte ich israfil kebeli erwähnen er hat sich sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen wenn er nicht helfen konnte hat er uns an die gästebetreuerin die übrigends immer freundlich und hilfsbereit war weitergeleitet
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist auf jede Fall weiter zu empfehlen.
Das ist ein sehr schönes Hotel. Leider ist es im Restaurant, immer im Herbst und Frühjahr sehr frisch, da es permanent zieht. Was auch noch ein Mangel ist, das Essen ist teilweise nur lauwarm, was der Schade ist.
13.05. - 11.07.262 ERW
Yassin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Animation hat alles versüßt
Im großen und ganzen waren wie sehe zufrieden, die Menschen sind äußerst freundlich und vor allem der animateur utku und der Chef animateur muhammet und nazli und ahmet waren sehr sehr zuvorkommend man merkt sie wollen nur das Beste für ihre Gäste
Arman (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr guter Strand.
Sehr gute Hotel, regelmäßig Putzen, freundlichen Personal immer hilfsbereit ,sehr lecker essen und Ordnung in Restaurant. Auch ein gute Fotochop mit professioneller Fotografen. Ich komme da gerne wieder.
Roksana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schlecht
Das Personal ist nicht freundlich außer es gibt Geld . Die Zimmer sind Standard ! Beim Essen gibt es immer wieder das gleiche was aber sehr enttäuschend ist ist das Nachtessen es gibt Brot und Suppe keine Auswahl. Wir würden auch direkt in ein anderes Hotel gebracht am ersten Tag nicht das was wir gebucht haben für das Internet muss man am Tag 2 Euro zahlen damit es überhaupt funktioniert. Beim Essen wen die Zeit vorbei ist und man 5 nach immer noch isst wird das Licht einfach ausgemacht. Trotz sygnaliesirung an…
Regine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage für einen entspannten Urlaub!
Sehr freundliche & aufmerksame Kellner! Große Cocktail-Karte all inklusive.... Saubere Zimmer.... Wir haben nichts zu beanstanden und können diese Anlage nur empfehlen!
Магia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5*super ich empfelen in weiter komme imer wider
Sehr schönes ottel. Strand sauber und angenem.essen sehr gut ist für alle Gäste was dabei. Zimmer sauber geflegt Animazion und unterhsltung ist ok
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super hotel
Sehr schönes Hotel.nette Kellner. Getränke werden am Pool serviert. Der Strand ist auch sehr schön und das Essen am Strand ist auch gut
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder dieses Hotel
Hotel befindet sich in schlechteren Zustand! Ich verstehe es nicht warum Menschen hier so gute Bewertung abgeben?! Max 3☆