Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roksana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schlecht
Das Personal ist nicht freundlich außer es gibt Geld . Die Zimmer sind Standard ! Beim Essen gibt es immer wieder das gleiche was aber sehr enttäuschend ist ist das Nachtessen es gibt Brot und Suppe keine Auswahl. Wir würden auch direkt in ein anderes Hotel gebracht am ersten Tag nicht das was wir gebucht haben für das Internet muss man am Tag 2 Euro zahlen damit es überhaupt funktioniert. Beim Essen wen die Zeit vorbei ist und man 5 nach immer noch isst wird das Licht einfach ausgemacht. Trotz sygnaliesirung an…
Regine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage für einen entspannten Urlaub!
Sehr freundliche & aufmerksame Kellner! Große Cocktail-Karte all inklusive.... Saubere Zimmer.... Wir haben nichts zu beanstanden und können diese Anlage nur empfehlen!
Магia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5*super ich empfelen in weiter komme imer wider
Sehr schönes ottel. Strand sauber und angenem.essen sehr gut ist für alle Gäste was dabei. Zimmer sauber geflegt Animazion und unterhsltung ist ok
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super hotel
Sehr schönes Hotel.nette Kellner. Getränke werden am Pool serviert. Der Strand ist auch sehr schön und das Essen am Strand ist auch gut
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder dieses Hotel
Hotel befindet sich in schlechteren Zustand! Ich verstehe es nicht warum Menschen hier so gute Bewertung abgeben?! Max 3☆
Lina Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxuriöser entspannungs Urlaub
Das Hotel bietet Urlaubern einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und gibt zu jeder Zeit sein bestes. Egal welchen Wunsch man hat eine Lösung wird immer gefunden. Mit viel Liebe zum Detail. Die 5* sind aufjedenfall verdient.
y(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage ... Die Zimmer sind sehr schön Das Essen ist sehr gut Freundliches Personal Strand direkt in der Nähe
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder diese Hotelgruppe
Wir würden um 100 Euro vom Personal betrogen. Animation sehr schlecht. 5 Sterne sind 2 zuviel. Andere 3 Sterne Hotels waren besser.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Wir waren vom 2.5.19-16.5.19 mit der Familie im Crown Charm. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Besonders zu erwähnen ist das der Hoteldirektor sehr aufmerksam ist diese Arbeitweise sich auf die Mitarbeiter überträgt. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft, besonders zu erwähnen ist hier der Gebratene Fisch. Es handelt sich fast immer um ganze Fische, hier kommen Kenner auf ihre Kosten. Zu Pool können wir nichts sagen, wir sind reine Strandgänger. Sandstrand…
Angela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Wir kommen im September 2019 wieder. Ich kann es nur weiter empfehlen...Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und wurden Herzlich Empfangen