Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Ich bin das erste mal hier, schönes Hotel. Super essen, dort ist für jeden etwas dabei. Leckere Cocktails. Nette Bedienungen.
Esma(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Für Kinder nicht ganz so viel zu bieten im Vergleich zu anderen Hotels darum der eine Punkt weniger Aber sonst super sauber das Essen sehr gut und sehr freundliches Personal
Sabri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Side!
Sind das erste mal mt meinen beiden Kinder und Frau in Crown Charm Palace Hotel . Wir sind sehr zufrieden bis zu einige Kleinigkeiten die uns nicht störten. Besonderst möchte ich mich bei Hotel fotografen Robin und sein Team für die schöne Fotos bedanken ✌️Und Vielen dank Jungs von der Animation .und der Unterhaltung für meine Kinder .macht weiter sooo!!! 👍
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel super personal
Ein grosses Dankeschön an Gülcan An hatice an das ganze Personal vielen Dank wir kommen wieder war ein toller Urlaub super Essen
Linda(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden toller Urlaub.
Ich bin jetzt das zweite mal hier und hab für September wieder gebucht ich bin in diesem Hotel super zufrieden alles stimmt von essen bis Freundlichkeit der Hotelangestellten &&&, wlan könnte etwas besser sein und das Animationsteam muss sich noch etwas einspielen..
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, würden immer wieder hier her kommen
Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist immer warm und reichlich an Auswahl. Das Animationsprogramm ist super geworden. Alle nett und nicht aufdringlich.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles kleines Hotel, wo wirklich alles passt
Waren dieses Jahr zum 4 Mal in dem Hotel und sind immer wieder begeistert.. es passt für uns einfach alles.. es ein kleines ,sauberes übersichtliches Hotel...das komplette Personal, von der Rezeption über Kellner bis hin zur Putzfrau, alle sehr freundlich und hilfsbereit...die große Auswahl vom Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft... werden auf alle Fälle nächstes Jahr wiederkommen...
Eliane Ann(31-35)Deutschland
Wohlfühl Urlaub zum tollen Preis
Tolles Hotel, Essen war super, die Zimmer waren sauber und wir (2 Erwachsene und 2 kleine Kinder) fühlten uns sehr wohl. Wir kommen sicherlich wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne mehr, aber alles in Ordnung.
Gutes Hotel, 500 Meter vom Strand entfernt. Es fährt den ganzen Tag ein Shuttle-Bus im Minutentakt, den wir nicht genutzt haben. Ist etwas in die Jahre gekommen, das wirkt sich auf die insgesamt gute Bewertung aber nicht aus. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war, dass man als Nichtraucher im Außenbereich beim Frühstück und Abendessen von den vielen Rauchern nicht zu knapp zugequalmt worden ist und als Nichtraucher in den Innenbereich gedrängt wurde.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel weiter zu empfehlen
Gutes Hotel, ca. 300m zum Strand (Shuttle fährt ). Zimmer im Nebengebäude etwas abgewohnt, aber sauber.Sehr schöne Poolanlage (mehrere).Essen reichlich zu jeder Zeit. Personal sehr freundlich.