Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr gut zwischen vielen Shops -aber dennoch nicht verkehrslärmbelastet gelegen. Zum Strand fährt ein superlustiger Shuttlebus immerfort hin- und her. Die Zimmer sind OK, das Essen top, auch am Strand gibt es abwechslungsreiche, leckere Kost. Die Kellner sind größtenteils richtig klasse. Das Frühstück läßt alelrdings sehr zu wünschen übrig. Es gibt ein riesen Angebot (viel zu viel), leider ist alles nur lauwarm, oder nicht richtig durchgebraten. Ist aber nicht schlimm, man kann ja den ganzen Tag…
Petra & klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in einem tollen Hotel
eher kleineres sehr sauberes Hotel in dem man einen schönen Urlaub verbringen konnte Angestellte in allen Bereichen waren stets nett und zuvorkommend Anregungen und Wünsche wurde sich jeder Zeit angenommen und erfüllt
sven-marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
urlaub war nicht schlecht aber keine 5 sternesven
große Anlage mit wenig platz hygene im Hotel mangelhaft kein desinfektions mittel in den toileltten die Toiletten am strand für die Männer sind der hammer sehr klein und nicht wirklich sauber
13.05. - 11.07.262 ERW
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel mit abwechslungsreiche Küche und einem tollen Service. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt u.empfehlen es
Das Hotel ist in einer tollen Lage und sie erwartet ein freundliches Personal. Für jeden Geschmack ist etwas dabei um sich einen entspannten Urlaub zu machen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Ich bin das erste mal hier, schönes Hotel. Super essen, dort ist für jeden etwas dabei. Leckere Cocktails. Nette Bedienungen.
Esma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Für Kinder nicht ganz so viel zu bieten im Vergleich zu anderen Hotels darum der eine Punkt weniger Aber sonst super sauber das Essen sehr gut und sehr freundliches Personal
Sabri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Side!
Sind das erste mal mt meinen beiden Kinder und Frau in Crown Charm Palace Hotel . Wir sind sehr zufrieden bis zu einige Kleinigkeiten die uns nicht störten. Besonderst möchte ich mich bei Hotel fotografen Robin und sein Team für die schöne Fotos bedanken ✌️Und Vielen dank Jungs von der Animation .und der Unterhaltung für meine Kinder .macht weiter sooo!!! 👍
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel super personal
Ein grosses Dankeschön an Gülcan An hatice an das ganze Personal vielen Dank wir kommen wieder war ein toller Urlaub super Essen
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden toller Urlaub.
Ich bin jetzt das zweite mal hier und hab für September wieder gebucht ich bin in diesem Hotel super zufrieden alles stimmt von essen bis Freundlichkeit der Hotelangestellten &&&, wlan könnte etwas besser sein und das Animationsteam muss sich noch etwas einspielen..