Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit freundlichen Personal.
Das Hotel liegt ca 40 Minuten vom Flughafen. Der Strand ist ca 5 min zu Fluss entfernt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und 100 Prozent Service orientiert. Die Räume sind sauber. Die Anlage ist weitläufig und hat alles was man im Alltag braucht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erste Aufenthalt dort, gerne wieder :)
Das Hotel hat eine super Lage, 5-10minuten zum Strand zu Fuß. Es fährt alle paar Minuten aber ein Shuttle-Bus zum Strand. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, vor allem im Service im Essensbereich. Poolanlage ist sehr schön, sogar mit ein paar Rutschen. Zimmer wurde täglich gesäubert, Handtücher jeden Tag gewechselt. Rundum ein super Hotel.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist empfehlenswert,Gastronomie und Küche
Schönes Hotel,ausgezeichnetes Essen, Personal freundlich, wer seine Ruhe möchte, geht an den Ruhepool, ansonsten ist Animation und Abendprogramm, für jeden Geschmack
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klare weiter Empfehlung!
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern, man fühlt sich schnell "Willkommen". Der Empfang war sehr nett und unkompliziert.
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, super Personal
Sehr schönes Hotel, super Personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren sehr sauber und groß Die zentrale Lage des Hotels hat uns sehr gefallen
Shanice (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen
Das charmante Hotel bietet sowohl für junge als sich ältere Menschen eine gute Möglichkeit dem Alltag zu entfliehen und den Urlaub mit hervorragendem Service zu genießen. Es liegt ca 300 Meter vom Strand entfernt in Evrenseki.
Corina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nachdem Jahre gerne wiede
Hotel ist sehr schön Personal höflich freundlich und nett Essen schmeckt sehr gut sind sehr zufrieden kommen sehr gern wieder
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertungen manipuliert!
Bitte lesen! Ich beschreibe meinen 14 tägigen Urlaub in diesem Hotel sehr detailliert. Bei Ankunft im Hotel schaute uns der Mann der Rezeption an und fragte meinen türkisch sprechenden Mann, ob es unser Ernst sei mit zwei kleinen Kindern ein Doppelzimmer zu buchen.dies war sehr abwertend gesagt und durch die Blume würden wir gefragt,ob wir uns nicht mehr leisten können.die erste Frechheit,aber es kommt noch schlimmer.meine Tochter ist zwei Jahre alt und weinte in der Lobby.ein Mitarbeiter kam uns entgegen und…
Sascha(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War das erste Mal, aber nicht das letzte Mal :)
Ich möchte damit anfangen zu erwähnen, dass das gesamte Personal total nett und lieb ist. Es hat völlig ausgereicht, dass man sich bei ihnen meldet wenn man mal etwas braucht und einen recht herzlichen Dank an die Gästebetreuung. Wenn man sie anspricht für etwas läuft alles sehr schnell. Das Essen war im gesamten lecker aber mal ein bisschen zu kalt besonders die Suppe. Alles war sauber. So einen günstigen Urlaub kriegt man nicht überall besonders nicht zu dieser Qualität.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Außenbereich schön, innen zum Teil nicht mehr sehr schön, Teilrenovierung wäre hier gut, Zimmer in gutem Zustand, Essen eher kalt als warm, zum Teil waren z. B. Pommes kalt und innen noch roh, Reis wure nicht fertig gekocht, hatte noch viel zu viel Biss, Personal allerdings sehr freundlich