Saeed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, immer gerne wieder
Super hotel. Sehr nettes Personal und ist immer sofort auf unsere Wünsche eingegangen. Besonderer dank geht auch an den Gästebetreuer Herr T. der uns direkt ein Zimmerwechsel angeboten hat, daa wir fälschlicherweise ein Behindertengerechtes Zimmer bekommen haben.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, da kann man nicht meckern
Das ist Hotel bietet wirklich, was man erwarten kann. Essen und Service OK. Allerdings, lesen sie vorher durch, was das Hotel bietet, besonders wenn sie über Buchungsportale buchen, dann lesen sie die Angaben des Reiseveranstalters (zB Animation erst ab 1.Mai etc. troztdem gabe es jeden Abend Animation für die Kleinen). Nun, wir hatten Lamm und Köfte.;-).. Klimaanlage auf den Zimmern soll erst ab 1..5. arbeiten, war aber bei den temperaturen auch nicht notwendig. Wir kommen sicher einmal wieder in das Hotel
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön.Liegt zentral,Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel.Service sehr gut,alle waren sehr freundlich uns gegenüber.Zimmer sauber.Essen sehr gut.Sehr nette Gästebetreuung Meral.Vielen Dank an Israfil Kebeli,Tamer soybay und das ganze Team.Ufuk der Beste Barkeeper.Die Sauberkeit in manchen Bereichen kann noch verbessert werden.Wir kommen wieder
13.05. - 11.07.262 ERW
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Urlaub mit Bunny
Bunny ist super sympathisch und seine wassergymnastik auch!!! Gute Animation und guter Tänzer! Hotel allgemein ist sehr gut!!! Alles perfekt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Zentrale Lage, super Einkaufmöglichkeiten, Shuttle zum Strand, ABER kaltes, nicht abwechselungsreiches Essen, Zimmer nicht immer wirklich sauber, teilweise genervtes Personal, sehr kalter Pool
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
War ein toller Urlaub. Hotelanlage ist sehr schön, Personal ist immer freundlich. Der Strand ist Hotelnah gelegen. Essen ist ebenfalls sehr lecker und schön angerichtet. Das Animationsteam ist stets freundlich und das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
super Familien Urlaub
Ich war mit meinem Sohn in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Angestelltenbemühen sich sehr um einen gerecht zu werden, die Zimmer sind auch sehr geräumig und sauber. was ich empfehlen kann, ist das Foto Team, die Fotos sind sehr Farbkräftig und von guter Qualität wie auch sehr lieb von Umgang mit Kindern.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in toller Lage
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das essen und das Personal sind im gesamten Hotel mehr als zuvorkommend. Die „schlechten „ Bewertungen zwecks des Essens können wir in keiner Weise nachvollziehen. Das essen ist stets warm - bis heiss selbst wenn einige Gäste die Behälter offen stehen lassen. Zimmer sind stets sauber und Betten sind bequem. Wenn fragen oder wünsche vorhanden vorhanden sind wird sich äußerst schnell drum gekümmert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel das man gerne wieder buchen würde!
Wir sind heute aus unserem 10-tägigen Urlaub in diesem Hotel zurück gekommen, wir sind vollkommen zufrieden gewesen mit allem und kommen gerne so bald wie möglich wieder! Das Essen ist vielfältig und lecker, wer hier nichts findet ist selber Schuld.. Wer ein neu eröffnetes Hotel erwartet wäre evtl enttäuscht, man sieht hier und da schon gewisse Spuren, aber das hat uns nicht gestört, wir hatten einen tollen Urlaub. Das gesamte Personal sprach Deutsch und war sehr nett und immer zuvorkommend. Und das Hotel ist nicht…
Klaus Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel
Für mich rund um zufrieden, Essen Auswahl lies keine Wünsche übrig, Außer Mitternachtsbuffet, leider hat etwas Wurst u. Käse nichts mit einem Buffet zu tun