Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub mit 2 Kindern (16 und 12)
Eine sehr große Anlage, fast schon zu viel Auswahl an Essen, super Kellner / Bedienung, selbst in dem Strand-Restaurant gibt es reichlich Auswahl an Essen und auch dort werden die Getränke sogar an den Tisch gebracht. Kleinere Probleme werden schnell und souverän vom Gästemanagement behoben. Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Echt schön!
Schönes Hotel, gutes Essen. Zimmer auch schön, leider jedoch ein bisschen abgewohnt. Wir hatten einen tollen Urlaub im Side Crown Charm Palace!
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen
- Strand sehr sauber -Zimmer sehr gepflegt -Essen ist sehr abwechselbar -Freundliches Personal In allgemeinen sind wir sehr zu Frieden
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auftanken für graue Wintertage mit Superservice.
Sauberes schönes Hotel und freundliches zuvorkommendes Personal. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude in welchem wir unser Zimmer hatten. Das Bad war ausreichend und die Terrasse bot auch viel Platz. Der Strand liegt ca. 7 Minuten vom Hotel entfernt, wer nicht laufen möchte kann mit dem Shuttlebus fahren. Die Beachbar mit Buffet, Grill und Tischen wirkt sehr einladend. Toiletten sehr sauber und Liegen waren auch genug da.
Anica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannung pur
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt mehre Pools und eine große Auswahl an Essens und Trinken. Leider hat das WLAN oft nur sehr schlecht funktioniert.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub für groß und klein...
Wir sind mehr als zufrieden mit diesem Hotel. Überall ist es sauber. Bei dem Büffet ist die Auswahl immer so groß, daß ich es garnicht schaffe, alles zu probieren. Alle Angestellten, egal ob Rezeption, Kellner oder putzfrau, alle sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super
Sehr gute Bewirtung..freundliches Personal..tolles Essen..man fühlt sich gut aufgehoben..sehr saubere Zimmer..werden das Hotel jederzeit wieder buchen
Dream(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann nur nicht besser werden
Wir waren letztes Jahr hier damals hat es uns gefallen und sind dieses Jahr wieder gekommen Familie mit zwei Kindern. Soweit alles gut check-in dann im Zimmer fehlte ein Bett da es schon abends war konnte auch keins besorgt werden also mussten zwei Kinder in ein sofa bett schlafen. Nächsten Tag gegen Abend würde ein klappt Bett besorgt nachdem ich des öfteren drum gebeten hatte (offenbar überfordertes Personal) Am ersten Tag haben wir festgestellt das die Balkontüre sich nicht abschließen läßt und haben es…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unterm Strich ein sehr ausgewogenes Gesamtpaket
Ein für diesen Preis und dieses Konzept ein richtig ausgewogenes Gesamtpaket. Hier kann jeder nach seinem Gusto einen tollen Urlaub verbringen. Das jetzt 3 Jahre alte Hotel punktet in seinem Neuen Gebäude mit einer offenen hellen Lichtdurchfluteten Architektur und im ,, älteren Gebäude" mit einer guten Unterbringung von Familien in den dortigen Familienzimmern. Das Gelände ist für hiesige Verhältnisse sehr großzügig und bietet mit animierten Pools und mit einem getrennten Rutschenbecken zusätzlich 2 ,,Ruhepools"…
Milena(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel weiter. Mitarbeiter nett
Toni ist sehr lustig die Zimmer sind sehr sauber das pasonal ist sehr gut und das Essen ist auch in Ordnung die geben sich viel Mühe