Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strand ca 300 Meter entfernt und dank des Shuttles super schnell erreichbar. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Service ist sehr gut. Der feinsandige, lange Strand lädt zum Spazieren gehen ein. Insgesamt ein eher kleines aber sehr feines Hotel, dass für jede Altersgruppe den Urlaub unvergesslich macht. Hotelanlage ist sehr sauber und wird immer gepflegt.
Regine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als bei anderen Hotels was war da festgestellt hab
Die Freundlichkeit des Personals ist erstaunlich so was von liebenswert alle haben immer ein Lächeln übrig kann nur sagen wie es in den Wald reinschallt so schallt es zurück Danke nochmals für die Herzlichkeit
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder :)
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage. Für alle die gerne am Abend nochmal etwas bummeln möchten optimal :) Alle waren sehr höflich, zuvorkommend sowie hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens
Zum zweiten Mal im charm , und genau wie beim ersten Aufenthalt...... alles bestens. Zimmer , essen , Strand , Service und die Sauberkeit. . Preis Leistung, passt auf alle Fälle.
Carmen Janina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Wechsel da nur für Ballermann Touris ok!
Von aussen ein hui und der Service ist pfui. Keine Animation, Schwimmbad zu, Dampfbad defekt, Essen lauwarm bis kalt! Ich musste am fünften Tag das Hotel wechseln, da gebuchte Leistungen wie Animation, Hallenbad und reichhaltiges Essen nicht vorhanden waren. Allerdings hierzu mein ganz großes Lob an den netten Reiseleiter, der sich super zuvorkommend und sehr lieb darum gekümmert hat, dass ich das Hotel wechseln konnte. Auch wenn ich Aufpreis bezahlen musste. Hierbei kann ich einzelne Kommentare anderer…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Sind sehr zufrieden. Alles sauber und ordentlich. Essen prima; dickes lob an küche. Ayse als kellnerin total nett. Wir kommen gerne wieder. P
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder.
Wir würden das Hotel niemals weiterempfehlen. Alle negative Bewertungen die sie hier lesen stimmen zu 100%. Von wo die positiven Bewertungen kommen, verstehen wir nicht.
Lorena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Komme wieder
Sehr zufrieden mit allen . Essen gut Bedienung sehr gut . Ayse top immer freundlich. Bin dreimal hier jetzt und hab es nicht bereut . Alles super
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 4 Sterne
Kellner sehr arrogant, Zimmersauberkeit lässt zu wünschen übrig, Animation schlecht und sehr laut (Gesundheitsschädlich).
Kurt Rainer Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gelungener Urlaub unter netten Menschen
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Lage: 5 Minuten vom Strand entfernt. Essen könnte etwas wärmer sein. Es ist jedoch noch Luft nach oben