Turan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das essen war nur hünnerfleisch das war sehr schle
Das essen war nicht gut nur hünnerfleisch war und das hat mir nicht geschmeckt sonnst war alles ok zu mir haben sie gesackt das in der nehe von strandt ist 400 meter geh weg
Jess(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht empfehlenswert! Management total versagt
Alle Mitarbeiter sehr überfordert und unmotiviert , managment hat in diesem Hotel total versagt !!! Wenig Animationen , in den 10 Tagen wo wir in diesem Hotel waren sind 3 animateur gegangen. Ein Animateur hatte mit Drogen zu tun !!! Unvorstellbar das diese Person mit Kindern in Kontakt kam!!! Essen war meistens immer das selbe . In diesem 5 Sterne ? Hotel werden die Strandtücher nur 3 mal in der Woche gewechselt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war ein perfekter Urlaub
Super Hotel. Lage vom Hotel super. Servicepersonal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und umfangreich. Zimmer sehr sauber.
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Zimmer...Pool...Anlage..Ok.... Verpflegung einseitig.....ohne Abwechslung .....Animation zeitweise zu aufdringlich
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen in charm Hotel 2020
Wir waren zum zweiten mal zu Gast wir werden wiederkommen unserer besonderer Dank gilt Herren Israfil und seinem Team sie hatten immer ein offenes Ohr .Bei gutem Essen und Trinken gingen die zwei Wochen in unserm schönen sauberen Zimmer wie im Flug vorbei. Tschüss und alles Gute bis zum nächsten Jahr.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strand ca 300 Meter entfernt und dank des Shuttles super schnell erreichbar. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Service ist sehr gut. Der feinsandige, lange Strand lädt zum Spazieren gehen ein. Insgesamt ein eher kleines aber sehr feines Hotel, dass für jede Altersgruppe den Urlaub unvergesslich macht. Hotelanlage ist sehr sauber und wird immer gepflegt.
Regine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als bei anderen Hotels was war da festgestellt hab
Die Freundlichkeit des Personals ist erstaunlich so was von liebenswert alle haben immer ein Lächeln übrig kann nur sagen wie es in den Wald reinschallt so schallt es zurück Danke nochmals für die Herzlichkeit
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder :)
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage. Für alle die gerne am Abend nochmal etwas bummeln möchten optimal :) Alle waren sehr höflich, zuvorkommend sowie hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens
Zum zweiten Mal im charm , und genau wie beim ersten Aufenthalt...... alles bestens. Zimmer , essen , Strand , Service und die Sauberkeit. . Preis Leistung, passt auf alle Fälle.
Carmen Janina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Wechsel da nur für Ballermann Touris ok!
Von aussen ein hui und der Service ist pfui. Keine Animation, Schwimmbad zu, Dampfbad defekt, Essen lauwarm bis kalt! Ich musste am fünften Tag das Hotel wechseln, da gebuchte Leistungen wie Animation, Hallenbad und reichhaltiges Essen nicht vorhanden waren. Allerdings hierzu mein ganz großes Lob an den netten Reiseleiter, der sich super zuvorkommend und sehr lieb darum gekümmert hat, dass ich das Hotel wechseln konnte. Auch wenn ich Aufpreis bezahlen musste. Hierbei kann ich einzelne Kommentare anderer…