Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super bei diesem Hotel. Für relativ wenig Geld bekommt man hier viel Hotel, das Essen war super.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach spitze
Wir haben dieses Hotel zum ersten mal besucht und sind sehr positiv überrascht. Eine sehr schöne Hotelanlage wo wir nichts auszusetzen haben. Das Personal sehr zuvorkommend, das Essen war fantantisch lecker und sehr abwechslungsreich. Strand war der hammer....einfach nur schön zum entspannen. Sehr vorherheben möchten wir das Personal an dem Strand Buffed. Die waren einfach der knaller. Haben immer was schönes zum Essen gezaubert und sind bei den Temperaturen immer noch freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Wer…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde es immer weiter empfehlen
Sind sehr begeistert Nachteil ist nur das mit dem Internet aber da mann ja im Urlaub ist ist nicht so schlimm aber ansonsten ist alles ok
KARİN(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen im Oktober wieder
Wir sind zum zweiten hier und sind begeistert. Schöne Zimmer, gute Essenauswahl, alles ist immer sehr schön angerichtet, es ist für jeden was dabei. Alle Kellner und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Kleine Wünsche werden sofort erledigt. Das Beachbarpersonal und die Strandbusfahrer, vor allen der Restaurantechef Kadir, Hatice und Blutut. Es hat uns sehr gut gefallen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gern wieder
Uns hat es gut gefallen.Personal sehr nett und hilfsbereit.Essen war super und viel.Alles sauber.Nur das Besteck an der Poolbar ist unbrauchbar.Dünnste Plastikgabeln die schon beim anschauen brechen.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung
Das Hotel ist sauber und das Personal ist höflich und zuvorkommend. Es wird immer darauf geachtet, dass leere Becher und Gläser direkt weggeräumt werden. Ausserdem werde ich immer nach etwas Neuem gefragt. Das Essen schmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Allgemein bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut
Die Entfernung zum Strand ist super. Mit dem Service bin ich auch sehr zufrieden. Rezeption nicht zu aufdringlich. Essen ist wirklich sehr gut. Es gibt zwei Mal am Tag Fisch. Was sehr gut ist, weil ich ein Fisch Esser bin. In der Nähe gibt es auch viele Shoppingmöglichkeiten. Gästebetreuung sehr gut.
Hams(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub erholt
Tolles Essen. Gute Anlage. Schnelles Personal. Strandabschnitt schön zwar klein. Wir sind das zweite mal hier und kommen immer wieder gerne. Tolle betreuung und animation
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt, alles ist sauber und die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und durchweg immer lecker und frisch. Getränke bekommt man an mehreren Standorten ohne Wartezeit immer sofort entweder ausgehändigt oder direkt an den Tisch gebracht. Sehr gelungener Pärchenurlaub genau nach unseren Vorstellungen. Gerne wieder.
Leonarda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Animation
Dieses Hotel ist wirklich das beste Hotel im gesamten Umkreis von Side. Vom Service, Animation, Speisen, bis hin zur Sauberkeit, ist es einfach überragend.