Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Guter Urlaub!
Personal war sehr nett und zuvorkommend. Strand vom Hotel nur 200 meter entfernt. Essen war immer lecker und fūr jeden etwas dabei. Hotel kann man nur empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum schöner Urlaub!
Schönes Hotel mit sehr guter Annimation unter der Leitung von Memet. Netter Service, sehr sauber, schöne Lage. Strandbus, obwohl nur max. 5 Minuten zu laufen.
Hubert Kupfer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön ,kommen wieder
Wunderbare Anlage, freundliche Angestellte und die Verpflegung war nicht nur ein augenschmaus, sie war sehr lecker.der Strand war sehr schön besonders durch die Arbeit des strandboys selahattin.kommen wieder 😎🍓🍉
Güngör(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
schöner Strand und schöne gepflegte Anlage Gutes Essen . sehr freundliches Personal Hotel sehr zu empfehlen Alles top
Angie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden...vom Essen angefangen bis zum Service einfach super . Die Mitarbeiter sind alle stets bemüht und aufmerksam. Wir kommen aufjedenfall wieder...sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist Israfil Kebeli. Und auch Taner von der Rezeption einfach ein netter Mensch. Danke
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut wohl fühl Feeling.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt alles war top. Vorallem gilt unser Lob dem super Juwelier und dem Fotografen. Auch die friseurin war top. Rundum alles super. Auch die Massage und das hamam waren mega gut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns der 2.top Urlaub in diesem Hotel.
Tolle Atmosphäre, sehr freundlich, alles ordentlich und sauber. 2.Urlaub hier und gerne immer wieder. Super Hotel 👍
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
İmmer wieder gerne
Schönes Hotel, zuforkommendes Hotelpersonal. Gutes Essen. Alles in allem empfehlenswert. Wir haben einen schönen Urlaub.
Yunus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gut, empfehlenswert
Der Empfang ist sehr schön. Die Personen des Hotels sind sehr interessiert, hilfsbereit. Sie haben zahlreiche schmeckhafte Essen und Trinken stehen für die Gäste zur Verfügung. Die Räume und Anlagen sind sehr gepflegt. Sehr schöne Strandanlage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zentral.
Leider hat uns der Service und die Sauberkeit überhaupt nicht gefallen. 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient, eher 3. Essen gab es genug, aber oft das gleiche und kalt. Getränke muss man sich fast immer selbst holen. Wir haben uns leider nicht willkommen gefüllt.