Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, sowohl die Zimmer als auch die Anlage an sich waren sehr schön. Das essen war lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Alles in allen waren wir zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für kleines geld topurlaub
wohlfühlhotel, modern eingerichtet. Essen ist wirklich toll. Am Strand fühlt man sich direkt wohl. Gästebetreuung super.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage, gute Laune und super nette Leute
Wir haben ursprünglich das crown sunshine gebucht aber da das hotel überfüllt war wurden wir in das charm gebracht, was mir persönlich im nachhinein lieber gewesen ist da es hier sehr sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt und überwiegend deutsch besucht ist. Sauberkeit und personal top. Der shuttle zum strand macht spaß( gute türkische music);) immer wieder gern
12.05. - 10.07.262 ERW
Ron(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schönen an lage gutes bedinung
Wir kommen in jahre 2mall schöne an lage hie getes service schönes Essen freunliche bar personal alle tip top wir waren neben an sode royal place uns nicht gut gefallen hie ist perfect
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier gehen wir gerne wieder hin
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal und der Service ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Der Transfer zum Strand und zurück ist dank des Shuttle Busses in kürzester Zeit erledigt.
Jörn Paschke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel mit Strandnähe
Gutes Hotel mit Strandnähe, vielseitiger Küche und netter Belegschaft Besonders auch für Senioren geeignet. Kleines Ärgernis der dürftige Wellnessbereich mit nur einer Sauna und zu kaltem Pool
Filiz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super gutes Hotel, Lage wirklich gut
Das Hotel ist super. Hat eine super Lage. Das Zimmer ist wirklich super schön egal zu welcher Seite man das Zimmer bekommt. Es gibt einen shuttle vom hotel zum Strand,was ich persönlich richtig gut finde. Aber der Weg zum Strand ist nicht weit. Das Personal ist super freundlich und zu vorkommend. Wir haben abends beim Buffet immer einen Tisch gehabt.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles und sauberes Hotel, für Jung und Alt.
Ein sehr sauberes Hotel in einer super Lage . Mit Entspannung vorprogrammiert. Ein toller und sehr schönes Urlaub. Wir kommen wieder !!
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und ich würde wieder komme
Sauberkeıt könnte noch etwas besser sein. Poolanlage işt super schön aber es fehlen mehr schırme als sonnenschutz. Animatıon gefâllt mır sehr gut aber ıch wünsche mir noch mehr für die kindar z.b kinderschminken. Bei der animation kostet Alles viel geld und dieses müsste geaendert Werden. Das Essen ist schmeckt gut aber es könnte etwas waermer sein. Personal ist super freundlich und hilft Wenn probleme da sind.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub mit Freunden
Schöne saubere Anlage, toller service, sehr freundliches Personal, zentrale lage, lecker Essen, besonders das kuchenbufett! 😆