Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Filiz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super gutes Hotel, Lage wirklich gut
Das Hotel ist super. Hat eine super Lage. Das Zimmer ist wirklich super schön egal zu welcher Seite man das Zimmer bekommt. Es gibt einen shuttle vom hotel zum Strand,was ich persönlich richtig gut finde. Aber der Weg zum Strand ist nicht weit. Das Personal ist super freundlich und zu vorkommend. Wir haben abends beim Buffet immer einen Tisch gehabt.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles und sauberes Hotel, für Jung und Alt.
Ein sehr sauberes Hotel in einer super Lage . Mit Entspannung vorprogrammiert. Ein toller und sehr schönes Urlaub. Wir kommen wieder !!
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und ich würde wieder komme
Sauberkeıt könnte noch etwas besser sein. Poolanlage işt super schön aber es fehlen mehr schırme als sonnenschutz. Animatıon gefâllt mır sehr gut aber ıch wünsche mir noch mehr für die kindar z.b kinderschminken. Bei der animation kostet Alles viel geld und dieses müsste geaendert Werden. Das Essen ist schmeckt gut aber es könnte etwas waermer sein. Personal ist super freundlich und hilft Wenn probleme da sind.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub mit Freunden
Schöne saubere Anlage, toller service, sehr freundliches Personal, zentrale lage, lecker Essen, besonders das kuchenbufett! 😆
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aus Dortmund Olfen
Das Hotel ist super, die Inneneinrichtung ist sehr modern und exklusiv. Das Essen vom Buffet ist sehr lecker und viel Auswahl sehr groß, immer alles frisch Das Zimmer war total sauber und eine super Ausstattung für fünf Sterne. Sowie das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen ist gut, es hat mir hier sehr gut gefallen und ich würde es immer weiter empfehlen und immer wieder hier hin kommen
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gast fühl ich mich sehr wohl
War letzten Monat hier erst im Hotel, bin daher jetzt auch nochmal hier, weil es mir so super gefallen hat. Ich finde, dass das Hotel auch die 5 Sterne verdient, da Essen super ist. Zimmer sehr sauber. Personal zuvorkommend. Wenn man Probleme hat und auf die Gästebetreuung zukommt, werden die Probleme sehr schnell behoben. Eine familienfreundliche Anlage.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gast kommen Als Freund gehen...
Wir waren positiv überrascht. Wenn es Probleme gab hat sich Orhan der Gästebetreuer sofort drum gekümmert.... sehr weitläufig die Anlage. Einfach zum wohlfühlen.
Kai Moll (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So schmeckt der Sommer ka
Wir waren eine knappe Woche , im Side Crown palace, es war das erste Mal dass ich ein Hotel gebucht habe das nicht direkt am Strand liegt, und war davon trotz alledem total begeistert . Personal war super freundlich und immer bereit einem zu helfen wenn man ein Problem hatte. Und trotz der vielen Arbeit war immer ein freundliches Wort vorhanden. Die Unterkunft war sauber und sehr angenehm. Die Speisen waren ein Gedicht. Die Unterhaltungsprogramme im Hotel waren perfekt. Und für jeden etwas. Rund um der…
Estelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Team. Trotz der relative nahen Lage zu den anderen Hotels bietet das Hotel großen Comfort und eine nette Atmosphäre.
Nilüfer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Crown Charm Palace
Das Hotel ist sehr schön wir fanden denn Service besonders gut ,das Personal war besonders gut am bestenfanden wir Gülsah Gülsün .