Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel immer wieder.
Tolles Hotel. Wir sind das 3.mal da. Zimmer,Service, Essen, einfach nichts zu bemängeln. Zum shoppen gibt es gleich vor Ort viele Angebote, mit dem Bus /Taxi erreicht man schnell Manavgat oder side.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes personal ware elle hilfsbreicht, Dankeschon
Wir sind schön angekomen nach 1 woche toller urlaub ware wie werden 2020 wieder kommen Crown Charm palace alle personal nett un freundlich.
STAR(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
SUPER HOTEL
Das Hotel für den Preis war es Luxus. Alle waren sehr Höflich und Hilfsbereit. Falls es Probleme gab wurde es direkt gelöst.
Ingo & Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super freundliches Familien Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Top!
Wie erwartet ein super Hotel! Wir sind wunschlos glücklich ,Personal , Animation , service TOP!!! Kinder sind hier gern gesehen , werden sehr einbezogen ,Zimmer sind immer täglich gemacht und Sauber! Wir würden es ohne zu überlegen nochmal buchen .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war ein gelungener Urlaub
Es war ein sehr schöner urlaub alles war perfekt so wie erwartet. Der Urlaub hat den Anforderungen vollstens entsprochen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub in schönem Ambiente
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Großes Angebot an Essen. Nettes und Kinderfreundliches Personal. Schöne Atmosphäre. Leider kein direkter Zugang zum Meer. Allerdings schnell mit Busservice oder zu Fuß zu erreichen.
Tiganasu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann dieses Hotel leider niemandem empfehlen!!
Leider, big dislike ! Essen und getranke war für 2 sterne. Zimmer war okay und sauber ! Meine Frau und ich sind sehr enttäuscht von dort. Leider glaube ich nicht, dass wir jemals wieder dorthin zurückkehren werden.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel werde ich weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Viele nette Leute hier. Personal auch immer freundlich und bemüht, schnelle Bedienung. Kurzer Weg zum Strand.
Tatiana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in tollen Hotel
Das Hotel ist der Wahnsinn, es begeistert sowohl von außen, als auch von innen. Unser Zimmer war sehr geräumig, es war schön ausgestattet und hatte einen großen Balkon. Die zwei Poolbereiche verfügten über genügend Liegen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen, da wirklich nur Kleinigkeiten nicht gestimmt haben.