Alles in einem super, kann mich nicht beklagen
Essen, Personal, alles SUPER. Wir sind wirklich sehr begeistert. Gästebetreuung sehr engagiert und fragt immer nach der aktuellen Gemützustand, wie es einem geht ob alles in Ordnung ist. Anlage ist auch sehr wunderschön. Unser Zimmer ist wirklich sehr gross und wunderschön. Sauberkeit ist hier Platz 1. 1 A. Wir sind rundum zufrieden. Strand wunderbar. Ich muss sehr lobenswert das Personal, den Busfahrer und die Gästebetreuerin empfehlen. Alle sehr sehr höflich.
Ruhe und entspannung pur
Wir finden das Hotel gut. Es ist familienfreundlich. Vorallem begeistert uns das Wetter hier im Monat Maerz. Wir haben im Vorfeld die Negertiven Bewertungen gelesen und haben gesehen, dass das Essen nicht so toll sein sollte. Aber wir können alle vom Gegenteil überzeugen, denn das Essen ist super lecker viehlfaeltig gut gewürtzt aber ein wenig scharf für Kinder. Die Lage ist sehr gut vorallem für Urlauber die auf der schnelle Ihr Taschengeld loswerden möchten. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld. Sauberkeit…
Spitzen Hotel zum Erholen
Total schönes erhol und wohlfühlhotel. Der ganze Service das nette Personal das tolle leckere Essen und die sauberen freundlich eingerichteten Zimmer alles einfach toll. Strand schön gepflegt und sauber laed zum entspannten baden ein. Auch am Strand gibt es Essen und Trinken, sodass man nicht in die Hotelanlage laufen oder mit dem Shuttle Bus hochfahren muss. Alles war perfekt habe nichts auszusetzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön und bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel mit freunlichen Menschen. Das Essen ist Super. Wir haben gestaunt, wie gross die Familienzimmer sind. Zum shopen waren kleine Läden angrezend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crown Charm Palace, sehr gut.
Wir waren zu 3 im Side Crown Charm Palace. Durch Probleme bei unserem Reiseveranstalter würden wir nach Anreise auf 2 Hotels verteilt. Durch super Unterstützung vom Manager des Hotels bekamen wir nach 2 Tagen unsere Zimmer und hatten so noch einen schönen Aufenthalt. Das Essen sowohl als auch die Umgebung sind super. Der Strand ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Das Personal kann sehr gut deutsch ist auferksam und freundlich. Kann das Hotel nur empfehlen.
schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
ein schönes Hotel. Allerdings der Barbereich recht beengt.
Das Hotel als 5 Sterne Luxus zu bezeichnen ist allerdings deutlich übertrieben. Die gerechtere Bezeichnung wären 4,5 Sterne gehoben.
Super Urlaub
Das Hotel liegt absolut zentral und hat einen sehr schönen Relaxpool . Ein ganz großes Dankeschön an Israfil der den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Auch die Gästebetreung Orhan hat dazu beigetragen.
Super Sonnen-Urlaub
Schöner erster Eindruck der sich auch bestätigt hat
Freundliches Personal nicht aufdringlich
Sauber aufmerksam
Beim Essen ist für jeden was dabei Getränke gibt's in großer Auswahl
Schöner erholsamer Urlaub.
Ein etwas kleineres aber sehr schönes Hotel. Wir suchten Erholung und haben sie in diesem Hotel gefunden. Jeder einzelne Mitarbeiter war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.