Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crown Charm Palace, sehr gut.
Wir waren zu 3 im Side Crown Charm Palace. Durch Probleme bei unserem Reiseveranstalter würden wir nach Anreise auf 2 Hotels verteilt. Durch super Unterstützung vom Manager des Hotels bekamen wir nach 2 Tagen unsere Zimmer und hatten so noch einen schönen Aufenthalt. Das Essen sowohl als auch die Umgebung sind super. Der Strand ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Das Personal kann sehr gut deutsch ist auferksam und freundlich. Kann das Hotel nur empfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
ein schönes Hotel. Allerdings der Barbereich recht beengt. Das Hotel als 5 Sterne Luxus zu bezeichnen ist allerdings deutlich übertrieben. Die gerechtere Bezeichnung wären 4,5 Sterne gehoben.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Das Hotel liegt absolut zentral und hat einen sehr schönen Relaxpool . Ein ganz großes Dankeschön an Israfil der den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Auch die Gästebetreung Orhan hat dazu beigetragen.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Sonnen-Urlaub
Schöner erster Eindruck der sich auch bestätigt hat Freundliches Personal nicht aufdringlich Sauber aufmerksam Beim Essen ist für jeden was dabei Getränke gibt's in großer Auswahl
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner erholsamer Urlaub.
Ein etwas kleineres aber sehr schönes Hotel. Wir suchten Erholung und haben sie in diesem Hotel gefunden. Jeder einzelne Mitarbeiter war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Anlage
Hallo erste mal also ich bin jetz zweite mal hier und alles besser geworden war ich im Mai viel viel besser als Mai besonders Animation furkan and Chief Mehmet
sara (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super essen und service, wir empfehlen weiter !!!
super Hotel, hat Erwartungen übertroffen. Wurst und fleisch schmeckt das erste mal hier in der Türkei wie zuhause... Auswahl ist riesig, sehr schön angerichtet. Getränke werden am Tisch immer nachgebracht... Zimmer sehr sauber und ordentlich. weiter zu empfehlen !
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum Glücklich
Sind das erstemal in dieser Hotelanlage und können sagen, dass wir sehr zufrieden sind. Beim empfang hat man uns sehr gut empfangen und wir wurden gleich auf Zimmer geschickt. Reklamationen, werden ernst genommen und rasch gelöst. Umgang mit den Gaesten sehr zuvorkommend und freundlich. Essen sehr umfangreich frisch und lecker. Zimmerservice auch sehr gut und saubere Zimmer. Wir können diese Hotelanlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Nur weiter sooo...
Niyazi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Moderne Hotelanlage
Ich war letztes Jahr auch hier im Hotel im Urlaub und bin dieses Jahr erneut mit vorurteilen in dieses Hotel gekommen, da es im letzten Jahr nicht so besonders war. Aber es hat sich vom letzten Jahr auf dieses Jahr sehr viel in der Hotelanlage positiv geaendert. Z.b. Das Essen ist hervorragend, Service perfekt, Rezeption sehr hilfsbereit denn habe mein Wunschzimmer bekommen und dafür herzlichen Dank. Ich und meine Frau, haben uns pudelwohl gefühlt, und werden sogar diese Hotelanlage weiterempfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach Spitze......
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend.Ganz besonders die Putzfrau auf meinem Flur...die Poolanlage ist schön, nur die Musik viel zu laut....Discomässig, nicht so gut. Erholung ist dort nicht möglich......der Strand ist sehr, sehr schön.......was noch sehr gut war..das Servicspersonal im Essensbereich..........