Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Hier gibt sich jeder sehr viel Mühe um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Bei dem Service im Restaurant gibt es Kellner die besonders hervorstechen durch ihre überfreundliche Art. Auch die Animation ist super. Besonders Musti ist von morgens bis abends immer mit power und Elan bei der Sache für jeden Spaß zu haben und immer sehr gut gelaunt!!
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei Wunderschöne Wochen im Crown Charm.
Die Anlage liegt super zentral. Transfer zum Strand hervorragend. Pool Anlagen sind gut aufgeteilt. Relax und aktiv. Essen ist vielseitig und geschmackvoll zubereitet. Erdal von der Poolbar ist der beste Cocktail Mixer und auch immer gut drauf. Hotel Manager und Gaestebetreuerin Nazan waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und haben alle Anliegen immer zeitnah und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut gelegenes Wohlfühl-hotel
Service und Freundlichkeit wird hier hochgeschrieben und umgesetzt. Mit den Shuttle ist man in 1 min am Strand. Zimmerbuchungen sind etwas verwirrend, was jedoch auch von Anbieter zu Anbieter variert. Über Sauberkeit und Hygiene kann man sich nicht beschweren . Das Hotel ist für alle Altersklassen zu empfehlen. Insgesamt ein schöner Urlaub
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man weiter empfehlen.
Hotelanlage schön für Kinder und Erwachsene. Essen und Getränke ausreichend vorhanden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel weiter zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Charmantes Hotel
Eine sehr schöne kleine Hotelanlage mit ca. 260-290 Zimmern. Gleich bei Ankunft hat man sich schon wohlgefühlt. Nette lichtdurchflutete Lobby mit einem sehr nettem Empfangspersonal. Die Gaestebetreuung hat uns alle Infos und alle Antworten zu unseren Fragen gegeben welche wir auch benötigthaben. Tolles Essen vorallem sind die Buffeds sehr geschmackvoll hergerichtet weil das Auge isst ja schliesslich mit. Das Servispersonal sehr freundlich sehr hilfbereit. Unseres erachtens nach, können wir das Side Crown Charm…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspricht einem 3 Sterne Hotel,nicht weiterzuempf
Entspricht einem 3 Sterne Hotel ! Schlechte Hygiene Durchfall mit Erbrechen hatte fast jeder!!! Wenig Personal und schmutzig!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein erholsamer Urlaub zu zweit
Zimmer top tägliche Reinigung immer frische Handtücher. Service und Bedienung immer freundlich. Poolbereich top, Ruhepool und für Kinder Rutschen! Essen und Getränke gut.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu 100% weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr gut eingerichtet. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Essen war super. Würde immer wieder herkommen. Hotel ist weiterzuempfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
1A Service. Kommen wieder! Zufrieden
Wir sind das 2 mal schon hier. Also top Service. Gözde von der Gästebetreuung hat uns trotz Beschwerden sooo glücklich gemacht. Am letzten Tag wollten wir ein Lunch Paket, da wir eine lange Reise hatten. Doch dieses Hotel bietet kein Lunch Paket mehr an, da es die ganze Nacht über ein Restaurant besitzt, wo man kurz vor Abreise essen kann. Dich trotzdem hat sie uns mit den ganzen Bemühungen ein Lunch-Paket irgenwie orgamisiert und hat uns eine Überraschung gemacht. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir gehen…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Passt
Also ich muss sagen von der Gästebetreuerin sind wir sehr begeistert. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. wünschen alles Gute auf Ihrem Weg. Fliessendes Deutsch. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Sehr grossflächig. Animation zu wenig. Nur 3 Programme. Essen in Ordnung.