Super Anlage
Hallo erste mal also ich bin jetz zweite mal hier und alles besser geworden war ich im Mai viel viel besser als Mai besonders Animation furkan and Chief Mehmet
super essen und service, wir empfehlen weiter !!!
super Hotel, hat Erwartungen übertroffen. Wurst und fleisch schmeckt das erste mal hier in der Türkei wie zuhause... Auswahl ist riesig, sehr schön angerichtet. Getränke werden am Tisch immer nachgebracht... Zimmer sehr sauber und ordentlich. weiter zu empfehlen !
Rundum Glücklich
Sind das erstemal in dieser Hotelanlage und können sagen, dass wir sehr zufrieden sind. Beim empfang hat man uns sehr gut empfangen und wir wurden gleich auf Zimmer geschickt. Reklamationen, werden ernst genommen und rasch gelöst. Umgang mit den Gaesten sehr zuvorkommend und freundlich. Essen sehr umfangreich frisch und lecker. Zimmerservice auch sehr gut und saubere Zimmer. Wir können diese Hotelanlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Nur weiter sooo...
Moderne Hotelanlage
Ich war letztes Jahr auch hier im Hotel im Urlaub und bin dieses Jahr erneut mit vorurteilen in dieses Hotel gekommen, da es im letzten Jahr nicht so besonders war. Aber es hat sich vom letzten Jahr auf dieses Jahr sehr viel in der Hotelanlage positiv geaendert. Z.b. Das Essen ist hervorragend, Service perfekt, Rezeption sehr hilfsbereit denn habe mein Wunschzimmer bekommen und dafür herzlichen Dank. Ich und meine Frau, haben uns pudelwohl gefühlt, und werden sogar diese Hotelanlage weiterempfehlen.
Einfach Spitze......
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend.Ganz besonders die Putzfrau auf meinem Flur...die Poolanlage ist schön, nur die Musik viel zu laut....Discomässig, nicht so gut. Erholung ist dort nicht möglich......der Strand ist sehr, sehr schön.......was noch sehr gut war..das Servicspersonal im Essensbereich..........
Top Urlaub
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Hier gibt sich jeder sehr viel Mühe um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Bei dem Service im Restaurant gibt es Kellner die besonders hervorstechen durch ihre überfreundliche Art. Auch die Animation ist super. Besonders Musti ist von morgens bis abends immer mit power und Elan bei der Sache für jeden Spaß zu haben und immer sehr gut gelaunt!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei Wunderschöne Wochen im Crown Charm.
Die Anlage liegt super zentral. Transfer zum Strand hervorragend. Pool Anlagen sind gut aufgeteilt. Relax und aktiv. Essen ist vielseitig und geschmackvoll zubereitet. Erdal von der Poolbar ist der beste Cocktail Mixer und auch immer gut drauf. Hotel Manager und Gaestebetreuerin Nazan waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und haben alle Anliegen immer zeitnah und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Gut gelegenes Wohlfühl-hotel
Service und Freundlichkeit wird hier hochgeschrieben und umgesetzt. Mit den Shuttle ist man in 1 min am Strand.
Zimmerbuchungen sind etwas verwirrend, was jedoch auch von Anbieter zu Anbieter variert.
Über Sauberkeit und Hygiene kann man sich nicht beschweren .
Das Hotel ist für alle Altersklassen zu empfehlen. Insgesamt ein schöner Urlaub
Kann man weiter empfehlen.
Hotelanlage schön für Kinder und Erwachsene. Essen und Getränke ausreichend vorhanden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel weiter zu empfehlen.
Charmantes Hotel
Eine sehr schöne kleine Hotelanlage mit ca. 260-290 Zimmern. Gleich bei Ankunft hat man sich schon wohlgefühlt. Nette lichtdurchflutete Lobby mit einem sehr nettem Empfangspersonal. Die Gaestebetreuung hat uns alle Infos und alle Antworten zu unseren Fragen gegeben welche wir auch benötigthaben. Tolles Essen vorallem sind die Buffeds sehr geschmackvoll hergerichtet weil das Auge isst ja schliesslich mit. Das Servispersonal sehr freundlich sehr hilfbereit. Unseres erachtens nach, können wir das Side Crown Charm…