Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, großes, modernes Hotel!
Sehr grosses modernes sehr schönes hotel mit 2 grossen Pools. Für allinclusive Urlauber gab es jederzeit essensmöglichkeiten und getränke. Personal war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit das hat mir sehr gefallen. Ich würde es jederzeit nochmal buchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen der service war sehr gut und das personal war immer sehr zuvorkommend und wir können das hotel herzlichst weiter empfehlen
Janette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum eraten mal hier aber nächstes jahr wieder
Bei betreten des Hotels, raubt einem der erste Eindruck den Atem. Dies wir vorallem durch die Freundlichkeit und zuvorkommende Art des Hotelpersonal nur verstärkt. Auf Hygiene wird sehr grossen wert gelegt. Die liebe zum Detail wird nicht nur am atemberaubende Pool bemerkbar auch der Aufbau und die grosse Auswahl an speisen am Buffet zeigt das man hier Spaß an der Arbeit hat. Als Gast ist man hier definitiv in den besten Händen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Positiv überrascht
Das Preisleistungsverhältnis ist hier evht super. Gästebetreuung spricht perfekt Deutsch (wünschen ihr alles Gute) Unser Kellner war super und hat sich sehr an meinem Geburstag bemüht einen Tisch draussen zu reservieren. Leidet hat es trotz den Wetterbedingungen nicht gekappt und gab auch keine Kompromisse. Sonst sehr top
Tim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles tip top
Es war rundum ein schöner Urlaub wetter super Essen Zimmer und Service sehr gut wir kommen wieder besonderes Lob Barkeeper Gani am Pool extra klasse
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nichts mit Charm
Late zum Strand ganz gut. Shuttlebus oder 5 Minuten zu Fuss.preis /Leistung passt nicht. Zimmer und bad renoviert. Essen am Pool ist grottenschlecht. Essen am sehr kleinen Strand sehr gut. Service eine Katastrophe. Total abgerockt. Treppe zu den Rutschen brechen zusammen. VORSICHT!!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel und die Umgebung hat uns sehr gut gefallen, der Service von Hotel Personal war sehr gut. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das highlight war für Kinder, die Kinder Disco, der Spielplatz und die Rutschen. Auch am Strand konnten wir uns sehr gut erholen und sehr gut Essen.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super entspannter Urlaub
Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel circa 1,5 Stunden. Die Lage vom Hotel ist sehr schön umgeben von Einkaufsmöglichkeiten wo man sich beim einkaufen richtig austoben kann. Die Entfernung zum Strand circa 350-400 m welches zu Fuß circa in 5-10 Gehminuten oder mit dem schönen Hotel eigenen Shuttleservice gut zu erreichen ist. Der Strand Abschnitt ist schön breit fein sonnig und flach abfallen, wo Kinder sehr schön spielen und schwimmen können ohne dass man Angst haben muss.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden
Ein sehr schönes und Central gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und herzlich. F &B Manager Israfil hat uns sehr schöne Urlaubstage beschert. Animation war immer präsent und freundlich. 1 mal am Tag wird vom Hotel sogar frisch gepresste Cocktails an alle Gäste verteilt. Zimmer sehr sauber und schön.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Charmantısch konıglıch unser palast...
Es hat uns sehr vıel spass gemacht... Dıe Zımmer sınd hervoragend. Dıe kellner sowıe servıce krafte und Das management sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen war ımmer lecker und war ausserordendlıch verschıeden. Meıne kınder haben dıe Pools gelıebt waren eh Nur drınne...