Toll
Essen ist besser als letztes Jahr. Petsonal stellenweise schlechter. Poolbar zb. Strandbar tip top. 6 Sterne. Cocktailbar, schade Personalwechsel. Personal vom letztem Jahr nicht da. Aber trotzdem bemüht. Fazit: kommen aufjedendall wieder. Aber personal eventuell besser bezahlen, evtl. auch bessere Qualität. Trotz allem total zufrieden
Unschlagbar
Zimmer sehr schön. Sauber. Unser Badezimmer war mega. Richtiger Hamam-Bad. Personal aowieso, alle sehr freundlich, sehr nett. Essen grandios. Einfach nur alles mega geil. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Wenn es nicht so wäre, wäre ich nicht nochmal da gekommen
Top Hotel
Ich bin das 20. mal im Side Crown Charm Palace und bin jedesmal auf ein neues begeistert. Das Hotel hat eine wundervolle Kueche und ein perfekt eingespieltes Personal. Das ganze Management vom Service Manager, Gaestebetreuung bis hin zum GeneralManager alle super nett vorallem hilfbereit. Ich kann nicht verstehen, wie man eine Negative Bewertung für dieses Hotel abgeben kann. Also ich bin in 16 Wochen wieder Gast im Charm Hotel und freu mich schon wieder darauf. Macht weiter so.....
Empfehlenswert
Sehr schönes neues Hotel mit einer schönen poolanlage. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr bemüht und kümmert sich um jedes Anliegen. Das Essen ist für ein All inclusive Hotel in Ordnung, es gibt viel Auswahl und das Essen ist immer frisch, jedoch könnte mehr darauf geachtet werden das dass essen warm bleibt. Das Frühstück ist super und an der Strandbar gibt es mittags auch eine kleine Auswahl an essen.
Das Animationsprogramm ist sehr gut. Ferhat ist super und Merve vom kinderclub ist ein Engel.
Großes…
Schöner Osterurlaub
Wir sind als Familie mit drei Kindern angereist. Wir wurden bei empfang sehr freundlich aufgenommen. Der Service sei es im Restaurant, an den Bars oder auf den Zimmer ist echt klasse. Die Hausdamen sind immer bemüht und haben immer ein Laecheln im Gesicht. Die Poolanlagen in der Anlage sind sehr gut angelegt, sodass man immer eine ruhige ecke zum sonnen finden kann. Essen vielseitig und sehr schmackhaft gewürzt. Die entfernung vom Hotel zum Strand sind nur 5 Gehminuten schnell zu erreichen. Vorallem liegt der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Hotel trotz kleinen Mängeln
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Natürlich gibt es wie in den anderen Hotels auch kleine Mängeln, aber uns hat es überhaupt nicht gestört. Die Servieskräfte waren alle nett und freundlich. Es wurde immer im Poolbereich und auf gesamte Anlage ständig für die Ordnung gesorgt.Wir würden auch gerne noch Mal kommen.
Super schönes Hotel, Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit viele Möglichkeiten. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Animation und Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben ihr bestes gegeben!