Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nelly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und Lage. Animation super .Tochter war begeistert. Viel Auswahl im Restaurant. Abends Tolles Programm
Toni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr wundervoller Urlaub
das Hotel ist klasse die Gastfreundschaft von das Hotel ist wunderbar alle sind sehr freundlich und nett für mich war es wunderschön da ich auch zum ersten Mal richtig Urlaub gemacht habe war dieses Hotel eins a ich würde nächstes mal wieder dieses Hotel wählen weil man wird als Gast sehr gut versorgt ich habe nix zu meckern es ist ein richtig schönes Hotel die Hotelzimmer und Pool,Strand sind wunderschön sind sehr sauber ich freue mich schon die nächste Reise wieder in dieses Hotel zumachen
Thorsten Artur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sensationeller Urlaub
Sehr schönes und Central gelegenes Hotel. Zimmer sehr schön und groß sowie sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist absolut Klasse und für jeden was dabei. Habe im Urlaub 2,5 Kilo zugenommen das sagt alles. F &B Manager Israfil hat jedem Gast sein wunsch erfüllt soweit es in seiner Macht lag. Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Mensch. Animation hat uns Gäste sehr zum lachen gebracht.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Wir waren schon mal vor 3 Jahren hier gewesen. War traumhaft. Man hat einmal hier einen Relaxpool dann einen Aktivitätenpool, was sehr gut ist. Bedienung ist nett und freundlich
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern...
Wir sind wie immer sehr zufrieden ein zwei kleine Abstriche aber im großen und ganzen alles supi besonderer Dank dank an Kaya undund seine Truppe
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit allem zufrieden........toller Urlaub
Hervorragendes Hotel mit freundlichen Personal. Alle hilfsbereit und zuvorkommend. Sind das erste mal in dieser Anlage gewesen und sind sehr zufrieden obwohl das Hotel viele schlechte Bewertungen hat. Wir haben die Feststellung gemacht, dass bei den Bewertungen übertrieben wurde. Wir können die Anlage weiterempfehlen. Super Lage, tolles Essen, super Service und tolle Putzkraefte. Zimmer sehr schön hell und gemütlich eingerichtet alles was man für einen angenehmen Urlaub benötigt.
laura(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
jedoch weiter empfehlung
Strand ist wunderbar, breit und man kann lang Strand spazieren gehen, Essen ist perfekt an Rezeption Personal ist nicht besonders freundlich und scheint nicht ganz kompetent zu sein. der Safe kostet 2 Euro pro Tag, was an Rezeption nicht gesagt wurde auch dafür keine Information im Zimmer. In Restorant , am Strand die ganze Personal ist super freundlich und immer mit lächeln.
RALF(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel mit Charm
Wir werden dieses Hotel ganz bestimmt erneut buchen. Klein compackt sehr schön mit ganz tollem hilfsbereitem Personal. Vom Management hin bis zum Küchenpersonal. Die Reinigungskraefte sind sehr freundlich immer mit einem Laecheln im Gesicht und machen Ihre Arbeit gewissenhaft. Wir fühlen uns sehr sehr Wohl und werden wiederkommen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für einen schönen Urlaub in der Türkei
Eine sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Gute stimmung. Alles in einem ein super Hotel. Die Massage angebote sind ansprechend. Die Massagen selber sind sehr gut. Wünsche werden berücksichtigt. Gerne wieder :-)
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stressfreier Urlaub, viel Ruhe
Das Hotel ist sehr gut. Verpflegung super. Zimmer sind ordentlich, sauber. Schön schatten und Sonne. Gut aufgeteilt sind die Plätze hier. Schön eingerichtet ist das Hotel. Heller Eingang.