Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern...
Wir sind wie immer sehr zufrieden ein zwei kleine Abstriche aber im großen und ganzen alles supi besonderer Dank dank an Kaya undund seine Truppe
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit allem zufrieden........toller Urlaub
Hervorragendes Hotel mit freundlichen Personal. Alle hilfsbereit und zuvorkommend. Sind das erste mal in dieser Anlage gewesen und sind sehr zufrieden obwohl das Hotel viele schlechte Bewertungen hat. Wir haben die Feststellung gemacht, dass bei den Bewertungen übertrieben wurde. Wir können die Anlage weiterempfehlen. Super Lage, tolles Essen, super Service und tolle Putzkraefte. Zimmer sehr schön hell und gemütlich eingerichtet alles was man für einen angenehmen Urlaub benötigt.
laura(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
jedoch weiter empfehlung
Strand ist wunderbar, breit und man kann lang Strand spazieren gehen, Essen ist perfekt an Rezeption Personal ist nicht besonders freundlich und scheint nicht ganz kompetent zu sein. der Safe kostet 2 Euro pro Tag, was an Rezeption nicht gesagt wurde auch dafür keine Information im Zimmer. In Restorant , am Strand die ganze Personal ist super freundlich und immer mit lächeln.
13.05. - 11.07.262 ERW
RALF(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel mit Charm
Wir werden dieses Hotel ganz bestimmt erneut buchen. Klein compackt sehr schön mit ganz tollem hilfsbereitem Personal. Vom Management hin bis zum Küchenpersonal. Die Reinigungskraefte sind sehr freundlich immer mit einem Laecheln im Gesicht und machen Ihre Arbeit gewissenhaft. Wir fühlen uns sehr sehr Wohl und werden wiederkommen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für einen schönen Urlaub in der Türkei
Eine sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Gute stimmung. Alles in einem ein super Hotel. Die Massage angebote sind ansprechend. Die Massagen selber sind sehr gut. Wünsche werden berücksichtigt. Gerne wieder :-)
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stressfreier Urlaub, viel Ruhe
Das Hotel ist sehr gut. Verpflegung super. Zimmer sind ordentlich, sauber. Schön schatten und Sonne. Gut aufgeteilt sind die Plätze hier. Schön eingerichtet ist das Hotel. Heller Eingang.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Holsamer schöner Urlaub
Eine Hotelanlage, welche in einer sehr schoene Lage befindlich ist. Die Busverbindungen direkt form Hotel sind einfach klasse man ist sehr schnell von A nach B. Der hoteleigene Strandabschnitt ist hervorragend schoen und gefplegt. Die Verpflegung am Strand wie Essen trinken und die Vitaminbar sind top. Ich habe die Fielfältigkeit an Essen am Strand so och nicht erlebt. Das Essen istsehr reichhaltig und grosse Auswahl. Das Hotel selber ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, sodass…
Evza(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und das personal ist immer für einen da. Am allerbesten war Gözde sie war immer für uns da und hat unser Zimmer ohne Probleme verlängerst, daaaaanke Gözde
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alle Erwartungen erfüllt
Flughafen Hotel ca. 1-2 Stunden jenachdem, wievile Hotels angefahren werden müssen. Hotel liegt in sehr guter zentraler Lage. Die Anlage macht einen guten Eindruck und ist sauber. Ca. 300 Zimmer alle schön und lichtdurchflutet.
Mikel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Service
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Sowohl die Gastfreundlichkeit ist sehr angenehm als auch die Anlage selbst. Das Buffet ist riesig. Die Pool Anlage ist riesig.