Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Darum sind wir hier, alles tip top
Zimmer sehr gut. Sind sauber. Das Bad ist angenehm. Als wir angekommen sind war der toilettendeckel defekt, was wir der Gästebetreuung meldeten wurde sofort auf Anhieb repariert. Service 1A. Genug Personal. Viele Kellner unterwegs
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Personal ist super freundlich . Die Hotel Zimmer sind schön und gehoben. Die Anlage ist groß und super gepflegt . Genau wie auf den Bildern
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann nicht mehr erwarten
Das Hotel ist sehr schön, alle sind immer ansprechbar. Das essen, die Mitarbeiter und das gesamte Team ist sehr Nett. Weiter zu empfehlen für Familien, Âltere Leute und Jungendliche.
13.05. - 11.07.262 ERW
Yağmur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden. Für jeden etwas da.
Wir sind mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden. Tolle Anlage. Pools sehr schön und sauber. Das Essen schmeckt gut und es gibt für jeden etwas. Der Özden, die Merve und Gülnur und der Gökhan von der Animationsteam waren sehr freundlich und wir hatten viel Spaß ihnen gehabt.
Sabrına(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel. Kann mann buchen
Sauber und schöne Zımmer, Das Hotel ıst allgemeın ın eınen guten Zustand. Essen schmeckt gut vıel Auswahl für jeden was dabeı. Personal stehts freundlıch und zuvorkommend.
Volker und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Haben Uns lange zeit gelassen, bevor wir uns fuer eine Hotelanlage entschieden haben. Am ende haben wir uns für das Charm Hotel entschieden und sind sehr Positiv überrascht. Die Sauberkeit der Anlage ist top. Essen hervorragend und schmeckt alles lecker. Vorallem dingen, ist die Auswahl am Buffed sehr gross und ausreichend, sodassfür jeden was dabei ist. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Zimmer top freundlich eingerichtet und ist amit allem ausgestattet was man braucht. Das ganze Personal ist sehr…
Sigfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Unweit vom Flughafen ca. 65 km. Liegt in einer ganz tollen Lage in unmittelbarer naehe vom Strand. Toller Service, super essen und saubere gemütlich eingerichtete Zimmer. Wir sind sehr glücklich hier zu sein und werden diese Hotelanlage auch ganz sicher wieder buchen.
Ludmiller(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Spontanurlaub über Ostern
Saubere Zimmer und nette Atmosphaehre. Nettes Personal und toller Service. Schöne Auswahl an Speisen und Getraenken nur das Essen war manchmal ein wenig kalt. Spa. Bereich schön und sauber nur ab und zu zu viele Kinder, sodass an Ruhe und Erholung nicht zu denken war. Alles im ganzen ein schöner Urlaub der sich echt gelohnt hat.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach jederzeit weiter zu empfelen
Wir sind schon sehr oft in der Türkei gewesen und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel Crown Charm gefällt uns sehr gut und das Personal ist, wie gewohnt, sehr nett, höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit, als auch das Essen ist super und wir fühlen uns sehr wohl hier. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Fam. Steidl
Kimi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub, konnte Energie tanken
Das Essen war sehr lecker. Minibar wurde bei uns leider nicht immer aufgefüllt. Anlage sehr schön eingeteilt, schön gross. Personal, die kellner im restaurant sehr sehr aufmerksam. Kellner am strand die besten, sehr lieb. Rezeption kann überhaupt kein Deutsch, kam uns so vor. Konnten uns nicht verständigen