Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cemil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Urlaub im Osterferien 2018
Das Hotel ist sehr sauber• Der Empfang war sehr freundlich und zügig wurden wir untergebracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Swimmingpool und der Strand ist ziemlich sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zufrieden
Hotel sehr schön. Essen super und viel Auswahl. Sehr freundliches Personal von Reinigungsfrau bis zum Kellner. Wir sind sehr zufrieden.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt Urlaub mit Banny
Extreme Schwierigkeiten beim Check-In. Zimmer waren angeblich nicht frei, dann sollten wir im Büro übernachten oder mit zwei fremden Personen, unmöglich! Animation, Hotelanlage, Essen und Service waren super! Banny und Yakup (Animateure) waren sehr bemüht ^^
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke für den wunderschönen Urlaub
Wir sind gerade einen Tag vom Urlaub wieder zurück und würden am liebsten gleich wieder zurückfliegen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Essen sehr viel falte ich gut gewürzt sehr lecker vor allem ein Augenschmaus da das Buffy auch sehr schön hergerichtet ist. Getränkevielfalt ist sehr gut. Zimmer sehr schön eingerichtet und hat alles was man Brauch vor allem werden die Zimmer jeden Tag sehr schön und gründlich sauber…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für Familien
Nettes Personal mit gutem Service, klar hat das Hotel kleine schönheitsfehler doch alles in allem gebe ich für das Preis Leistungsverhältnis 4 Sterne.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes hotel und netter service
Das Hotel ist sauber und die mitarbeiter sind auch nett. Die mitarbeiter können fast alle mehr als genug deutsch. Das fand ich persöhnlich super, daumen hoch. Essen und Trinken ist reichlich und abwechselungsreich vorhanden. Bin zwar das erste mal hier anwesend aber könnte es mir mit ruhigem gewissen erneut vorstellen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne !!
Super schöne Anlage ! Zum zweiten ma hier und immer gerne nochmals ! Personal super freundlich und zuvorkommend :) alles passt !!!
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Hotel ich kann’s nur weiter empfehlen.. 👌🏽👍🏼 Animationen waren sehr schön essen sehr viele sorten bin sehr begeistert nächstes urlaub werde ich wieder kommen
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Sehr schickes Hotel essen sehr lecker und ausreichend vorhanden zimmer sind sehr geräumig und werden von den Reinigungskräften immer wieder toll hergerichtet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super
Wir sind sehr ,sehr begeistert vom Hotel.Fas Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut.jeden zweiten Abend ein Themenbuffet. Kommen aufjedenfall im nächsten Jahr wieder.