Paßt. Empfehlenswert.
Also wir sind von der Gästebetreuerin Gözde sehr begeistert. Sehr behilflich und zuvorkommend. Weiter so! Wirst noch sehr viel lernen, dir alles Gute. Zimmer sehr sauber, Essen war sehr gut. Personal herrausragend. Animation viel zu wenig, ganze Woche lang nur 3 Angebote. Sollte deutlich verbessert werden. Wenig Auswahl.
Preisleistung top. Hotel allgemein sehr gut.
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Managment immer ein offenes Ohr bei vorhandenen Problemen. Personal super nett, aufmerksam. Zimmer modern eingerichtet. Service schnell und alle freundlich. Animation immer neues, unterhaltsames Programm. Immer wieder
Zentral und hervorragend
Habe hier die Erfahrung gemacht, dass die Klimaanlage micht so super war. Habe aber direkt ein neues Zimmer bekommen was für mich sehr toll ist. Gut aufgeteilt mit unterschiedlichen Pools und es ist nicht weit zu, strand. Gözde sehr symphatisch und aufmerksam. Personal ansonsten toll. Und zum essen kann ich nur lwcker sagen.
für kleines Geld sehr viel bekommen.
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und guten Essen. Immer wieder würde ich dahin. Muss dem Manager ein großes Lob erteilen viele kleine Sachen wurden verbessert. Tolle Zimmer sehr sauber. Essen gut und Reichhaltig. Kellner immer sehr aufmerksam. Ich habe gelesen sie machen alles nur fürs Trinkgeld, da muss ich widersprechen.
Tolle Urlaub im Osterferien 2018
Das Hotel ist sehr sauber• Der Empfang war sehr freundlich und zügig wurden wir untergebracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Swimmingpool und der Strand ist ziemlich sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt Urlaub mit Banny
Extreme Schwierigkeiten beim Check-In. Zimmer waren angeblich nicht frei, dann sollten wir im Büro übernachten oder mit zwei fremden Personen, unmöglich! Animation, Hotelanlage, Essen und Service waren super! Banny und Yakup (Animateure) waren sehr bemüht ^^
Danke für den wunderschönen Urlaub
Wir sind gerade einen Tag vom Urlaub wieder zurück und würden am liebsten gleich wieder zurückfliegen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Essen sehr viel falte ich gut gewürzt sehr lecker vor allem ein Augenschmaus da das Buffy auch sehr schön hergerichtet ist. Getränkevielfalt ist sehr gut. Zimmer sehr schön eingerichtet und hat alles was man Brauch vor allem werden die Zimmer jeden Tag sehr schön und gründlich sauber…