Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mimoun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde nochmal wiederkommen und weiter empfehlen
Organisation sehr gut , sehr zuvorkommend und die Mitarbeiter freundlich zu und hilfsbereit . Die Lage ist top sehr nah am Strand und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten !!!!!würde ich wieder buchen ....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen wieder
Wir sind eigentlich schon das 2 Mal hier,uns hat hier alles gefallen. Gästebetreuung ist super. Personal ist weniger geworden im Gegensatz zu letztes Jahr. Weniger Kellner. Zimmer sind gut. Essen ist auch gut. Lage schön. Einwandfrei
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Hotel ist sehr modern, man wird freundlich empfangen. Das Essen schmeckt sehr gut, leider wurden die Zimmer die ersten Tage wenig gereinigt, das Problem wurde dann aber behoben. Wir kommen sehr gern wieder
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde immer wieder kommen.
Wir hatten einen super Urlaub in diesen Hotel .Das Zimmer war immer sehr sauber ,essen und Trinken waren Top.Die Bedinung war sehr freundlich und hilfsbereit.war mit allen sehr zufrieden.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert super tolles Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Traumhafte Lage sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr nett und freundlich sodas es dem Urlauber in dieser Anlage an nichts fehlt.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu Empfehlen!!
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Genau wie bei den Getränken, vorallem die Cocktails waren sehr lecker. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden gerne wider kommen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kann das Hotel weiter empfehlen, war alles Top
Sehr schönes Hotel.Essen super gut Sehr viel Auswahl.Sehr freundliches Personal.Zimmer sehr gut.Würde immer wieder dort buchen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traum Urlaub
Wir waren hier 12 Tage mit meinen zwei Kindern. Das essen war gut /abwechslungsreich. Am Strand war auch alles super auch zu Fuss nicht weit ca. 400m. Meinen Kindern hat es im Kinderclub und Kinderdisco sehr viel spas gemacht, auch gutes Abendprogramm. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Tonnis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragender Urlaub
Wir kennen die Crownkette von einem anderen Schwesterhotel aber muss sagen, dass diese Hotelanlage eine reine Wohlfühloase ist. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Essen top, Service top, Zimmer Top vorallem das ganze Peronal sehr nett und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel nochmal buchen und sogar weiterempfehlen.
silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
angenehmer Urlaub
wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel. alle Angestellten waren super klasse. das Hotel ist nicht so riesig und daher sehr angenehm. im Hotel selber ist es etwas schwerer sich zu beschäftigen, da die beiden Pools relativ klein und ziemlich kalt sind, aber dafür gibt es ja den mega Strand, den man in ca 5 min zu Fuß oder mit dem Shuttle erreicht. Wer Riesen Animation erwartet, bei uns war das eher nicht der Fall, aber wir waren dann außerhalb jeden Tag und da gibt es wirklich genug zu erleben.