Top
Wir waren begeistert vom Essen. Zimmersauberkeit ist top. Putzfrauen sind wirklich klasse.
Strand eng leider. Poolanlage sehr schön gebaut. Animation und Gästebetreuung super
Auf jeden Fall wieder!
Eine sehr schöne Anlage und ein toller Innenbereichen! Zimmergröße ist super und ordentlich! Der Service ist zuverlässig, engagiert und sehr freundlich. Richtig schön angenehm und persönlich. Immer wieder gern!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles schönes hotel
Obwohl das Hotel voll war ist es an den Menschen gut verteilt gewesen ! Eine sehr große Auswahl an Essen ... eigentlich den ganzen Tag .
Sehr angenehme Bedienung.... der Strand ist sauer und sehr schön!
Personal in Ordnung
Wir haben ein Familienzimmer, sehr tolles grosses Zimmer. Putzfrau ist ein Engel. Lieb, nett und macht ihre Arbeit gut. Essen ist super gut. Genügend Auswahl, ist lecker. Und die meisten Kellner sind auch zuvorkommend. Ausser der Mann an der Rezeption. Einer aus der Animation ist sehr stumpf, mussten alles alleine organisieren. Das Mädchen aus der Gästebetreuung, sehr lieb und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht
Erholung pur Danke an das Charmteam
Eine tolle Anlage und die Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich. Alles drum herum war einfach toll. Auch die Zimmerreinigung war lıeb und nett. dass man das Hotel als Russenhotel abstempelt ist auch nicht so ganz ok finde ich. İch gebe meine 5 sterne weil Sie es auch verdient haben.