Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit super Essen
Schönes Hotel und noch recht neu. Das Gebiet von Evrenseki ist auch sehr schön mit viele Hotelanlagen und am Meer. Das Essen war super!
Werna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Personal in Ordnung
Wir haben ein Familienzimmer, sehr tolles grosses Zimmer. Putzfrau ist ein Engel. Lieb, nett und macht ihre Arbeit gut. Essen ist super gut. Genügend Auswahl, ist lecker. Und die meisten Kellner sind auch zuvorkommend. Ausser der Mann an der Rezeption. Einer aus der Animation ist sehr stumpf, mussten alles alleine organisieren. Das Mädchen aus der Gästebetreuung, sehr lieb und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub zum Sonne tanken und einkaufen.
Schönes Hotel, der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel vorhanden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur Danke an das Charmteam
Eine tolle Anlage und die Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich. Alles drum herum war einfach toll. Auch die Zimmerreinigung war lıeb und nett. dass man das Hotel als Russenhotel abstempelt ist auch nicht so ganz ok finde ich. İch gebe meine 5 sterne weil Sie es auch verdient haben.
Sakande(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super zufrieden
Ich bin sehr zufrieden ! Das essen und die Beratung ist super . Sehr nettes und höfliches Personal . Komme im Oktober wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Charm
Ich bin mit meinen vier Freundinen und unseren Kindern angereist. Wir fühlen uns sehr Wohl und unsere Kinder amüsieren sich mit der Animation praechtig. Wir haben sehr viel Spass, weil das Personal vom Hotel sehr viel dazu beitraegt. Uns wurde sehr viel auch bei kleinigkeiten durch den Gaestebetreuer Manager geholfen. Denn er hat immer Zeit und ein offenes Ohr für den Gast. Er laesst den Gast als Gast fühlen. Da şch eşne braenzliche Situation mit meinem Safe auf dem Zimmer hatte, kam in nu so schnell wie die…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Erholungsurlaub
Schönes großes Hotel, sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.Sehr große Vielfalt an Speisen sowohl National und International, also für jeden was dabei :) Der Strand ist sehr schnell zu erreichen, entweder mit dem Bus oder zu Fuß, sehr feiner Strand, liegen vorhanden ,keine Steine im Wasser! Wir sind sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen!
Hank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnikes Hotel
Eine ganz tolle Hotelanlage welchebsehr sauber gehalten wird. Das essen Personal zimmerreinigung alles in einem top. Uch kann diese Anlage nur weiterempfehlen. Macht nur weiter so ihr seit auf dem richtigen Pfad.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super kleine Anlage....
Wer ein Hotel ohne Stress und nur zur Erholung sucht, ist hier genau richtig. Klein kompackt und man muss nicht weit laufen wenn man von A nach B möchte. Essen, Service und die Sauberkeit wie der Empfang an der Rezeption einfach ein tolles Team. Vorallem die Gaestebetreuung immer hilfsbereit und hat immer ein Laecheln im Gesicht. Spitze !!!! Macht weiter so.....
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub im Side Crown Charm!
Das Hotel war von außen und innen wunderschön! Die Poolanlage, der essensraum und vor allem die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, alles war sehr liebevoll gestaltet und man fühlte sich sehr wohl