Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sieg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
CROWN CHARME PALACE super Hotel
Super schönes Hotel.Freundliche Bedienung und super Service.Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mall hier und sind empfangen worden wie alte Freunde.Zimmer sind sehr schön,Essen ist auch gut,es findet jeder etwas.insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das Crown Charme Palace nur weiter empfehlen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub und super familiär
Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich und nett empfangen. Wir bekamen sofort unsere schönen Zimmer, auf einer Etage mit unseren Freunden. Wir als Familie fühlen uns sehr wohl und vom Personal gut aufgenommen. Wir wurden einige Male vom Hotelmanagement sehr positiv überrascht. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen.
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fühlen uns sehr wohl hier
Das Hotel ist echt schön, Nicht weit vom strand entfernt. Das essen schmeckt super, ist auch immer genug auswahl da, es könnte etwas abwechslungsreicher sein was das essen angeht aber alles in allem ist es ein sehr super hotel und ich komme gerne wieder.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Side Crown Charm Palace - mittelmäßiger Urlaub
Das Hotel an sich ist ganz ok. Es ist nicht sehr groß aber hat dafür eine gute Lage. Der Shuttleservice zum Strand ist super und klappt einwandfrei! Man braucht nur einmal über die Straße gehen und hat sehr viel Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren bisher immer in recht großen Hotelanlagen und fanden dementsprechend den Pool sehr klein.
Edina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit gutem Service und guten Getränken
Personal super, vorallem der Service und die Gästebetreuung. Ganz gutes Hotel, den Preis wert. Gutes und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Der Service ist gut. Wir waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei, aber die Side Crown Charm Palace ist unter ihnen das beste. Obwohl der Strand etwa 300 m entfernt ist, sollten Sie den Strandbus nicht verpassen, der den Kurztrip in eine reine Tanzparty verwandelt.
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Werde wieder kommen
Das war meın erstes mal und bın sehr begeıstert von der lage und vom hotel vom servıve und vom essen und werde aufjedenfall wıeder kommen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr Wohl gefühlt, wir wurden höflich und herzlich empfangen. Die außen Anlage war sehr schön und man hatte viele Optionen etwas zu unternehmen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So hatten wir uns unser Urlaub vorgestellt
Schöne Hotelanlage mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub brauch. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Personal hat auch für nseren schönen Urlaub dazu beigetragen. Denn man steht beim freundlichen Personal immer im Vordergrung und wird auch so behandelt. Man kann dieses Hotel bedenkenlos buchen. Ein kleines Manko....das Hotel liegt vom Strand etwa 300-400 meter in Entfernung aber als Ausgleich dafür, liegt das Hotel direkt an einer Einkaufsmaile wo man unheimlich gut einkaufen kann. Aber wer nicht zum…
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandbar sehr lecker
Vom Ganzen her muss ich sagen dass wir schonmal hier waren und es ist viel besser geworden in Allem. Wunderbar ist das Hotel. Waren mal im Royal Dragon aber finden es hier viel besser von der Atmosphäre und von den Leuten her.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweitens Zuhause
Angekommen und der Urlaub hat begonnen. Das Zimmer hat schon auf uns gewartet. Ein freundlicher junger Mama hat unsere Koffer zum Zimmer gebracht.