Urlaub pur
Sauber, freundliches Personal, gutes Esssen, hier kann man gut Urlaub machen. Für alle Altersklassen empfehlenswert. Hier gibt es wirklich für jeden was. Vorallem wurde hier grosse Rücksicht auf Behinderte genommen. Gästebetreuung sehr liebevoll.
Charmantes Hotel Mit tollem Personal
Haben ein sehr schonen erholten Urlaub. Alle freundlich und hilfsbereit. Strand ganz toll breit sauber genauso das Bueffed am Strand. Alles lecker auch im Hauptrestaurant alles sehr schon hergerichtet. Konnen diese Anlage weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel
Wir sind einfach nur begeistert. Wunderschones Hotel. Vom Personal bis zum essen, einfach top. Vielen Dank fur die schonen Tage hier. Wir werden wieder kommen.
Top
Einfach ein wunderbares hotel ,mit allem was man sich wünscht .
Ist für alle was drin urlaub mit freunde oder familie.
Das essen ist sehr gut und das personal einfach nur top
Zum entspannen passendes hotel
Süper hotel ruhige anlage man kann die ruhige lage geniesen tolle mitarbeiter sehr freundlich saubere zimmer toll zum entspannen sehr tolles essen sehr freundlich tolles strand sehr zu emfehlen sehr toll emfangen
Sauberes 5 Sterne Hotel in Strand Nähe
Das Zimmer ist sehr und ordentlich und gut klimatisiert. Das Hotel bietet eine große und leckere Auswahl an Essen zu flexiblen Zeiten an. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und fast alle sprechen gutes deutsch. Die Pools sind groß und sauber und der Weg zum Strand ist kurz und leicht zu finden. Der shuttle- Bus fährt alle 5 min und erleichtert den Weg bei der Wärme.
Schöne Anlage mit toller Animation
Kleines Hotel einfach nur zum wohlfühlen. Entspannung pur nettes Personal super leckeres Essen. Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet und mit allem ausgestattet was man brauch. Strand toll sauber feinsandig und das Wasser ist falachabfallend. Anlage selber generel überall sauber denn hier wird auf die Sauberkeit sehr viel Wert gelegt was man auch sehen kann. Ganz toll hatten einen wunderschönen Urlaub danke dafür.
Hotel mit tollen Eigenschaften
Entfernung Flughafen Hotel ca. 70km. Hotel liegt mitten in einer Einkaufsmeile, wo man sehr gut einkaufen kann. Strand liegt in 400m Entfernung welche zufuss sehr gut zu erreichen ist.