Sehr gutes Hotel
Alles sehr schön und hochwertig verarbeitet, die Materialien die bei beim Bau verwendet wurden sind auch sehr edel und hochwertig. Der Service ist gut und alle sind nett zu einem. Essen und trinken sind lecker und es gibt eine große Auswahl was ich für gut empfinde. Im großen und ganzen fühle ich mich hier sehr wohl.
Haben uns trotz einiger Mängel wohl gefühlt
Hervorheben möchte ich zuerst einmal das Animationsteam, das ohne jegliche Unterstützung des Hotelmanagments, das beste aus der Situation machte und die Gäste mit sehr guter Laune unterhalten hat. Es gibt ein sehr schönes Amphitheater. Für das Animationsteam wünsche ich mir, dass sie dieses auch bald nutzen können. Besonders viel Spass hatten wir mit Sam beim Dart spielen, da kann ich nur sagen.....KLAAATSCHEN :-))) Danke Sam.
Enttäuscht waren wir etwas vom Zustand des Hotels, das angeblich letztes Jahr erst…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne sind verdient! Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten nur ein normales Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer erhalten. Ohne Aufpreis. Da wir mit zwei kleinen Kindern waren war es für uns super. Das Essen war super gut. Ich kann das Gejammer nicht verstehen. Das Personal war sehr freundlich und sehr kinderlieb. Die Größe des Hotels ist super. Und es ist super gut gelegen. Wir können es weiterempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal.
Netter Empfang bei Ankunft.
saubere Örtlichkeiten.
Alles leicht zu Fuß zu erreichen oder mit Shuttlebus, der Fahrer ist immer gut gelaunt .
Gutes Hotel mit rundumservice
Sind zum 4mal im Hotel und sind wieder mal sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben Der Service ist immer noch top obwohl weniger Kellner im Hotel angestellt sind. Hervorragend ist der Strand mit Strandbad top Unterhaltung super Kellner , auch auf den Zimmer Service kann man sich verlassen. Jeden Tag neue Handtücher nette Zimmermädchen
Was vielleicht ein wenig fehlt ,ist die Animation am Strand. Evtl wassergymn ,,,,,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser erstes Mal in der Türkei
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das Personal ist immer Aufmerksam. Die Auswahl beim Essen ist groß und vielfältig. Die Zimmer und Bäder werden jeden Tag gereinigt und sollte mal etwas nicht passen wird sich sofort darum gekümmert
Danke für diesen tollen Aufenthalt
Sehr gute Disziplin von den Mitarbeitern. Personal hat uns dehr gefallen. Freundlich und aufmerksam. Küche einzigartig mit auswahlreichem Essen und Service. Alles ganz gut organisiert. Sauberkeit passthier vollkommen. Gästebetreuung sehr gut, beherrscht die deutsche Sprache. Bei dem Gerneralmanager bedanken wir uns ebenfalls. Danke für den tollen Aufenthalt
Bis bald kommen wieder
Hotel vom feinsten. Wie sagt man klein aber fein. Essen super lecker, Service freundlich und schnell, Zimmer schön freundlich und hell eingerichtet vorallem immer sauber. Lieben Fank an unsere Putzfrau. Alles in einem, eine sehr schöne Hotelanlage für klein und gross. Wir werden wiederkommen und dieses Hotel weiterempfehlen.