Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes,modernes Hotel,top
Schönes,modernes Hotel,sehr nette und freundliche Mitarbeiter,gute Lage ,nicht weit vom Strand,viele Geschäfte in der Nähe,gute Ausflugmöglichkeiten. Also ich kann das Hotel zu 100% mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Harald jansen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön
Ganz gutes Hotel. Anlage klein aber fein. Essen sehr gut. Personal freundlich. Zimmer, betten alles in ordnung. Empfehlen es weiter gerne
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel wird weiter empfohlen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Am Abend gibt es ein Animationsprogramm. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Sehr schones hotel, super freundliches personal, grosse auswahl an leckeren speisen und ein toller strand! Komme sehr gerne wieder!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preisleitung passt
Sehr kinderfreundlich. Nettes und hilfsbereites personal. Hat viel zu bieten daher werden wir bestimmt nochmal wiederkommen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
100% Zufriedenheit - Perfekt
Sehr gut ausgestattete Hotelanlage in verkehrsgünstiger Lage und Shoppingmöglichkeiten nebenan. Gehobene und abwechselungsreiche Buffets in sehr guter Qualität.
Hanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, das eine Reise immer wert ist
Das Hotel ist gut gelegen direkt am Meer. Die Anlage ist gepflegt und gut ausgestattet. Das Entertainmentprogramm ist für jeden geeignet und macht viel spass.
Claus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub im Hotel
Für uns eine gute Lage zum Strand! Shuttle klappt zum Strand hervorragend! Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Viel osmanisches Essen! und jede Menge Fisch gebraten!
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Eindruck und faszinierende Umgebung
Hat eine tolle Lage mit Anliegendem Strand der gut zu Fuß oder auch per hotelbus erreichbar ist. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist gut aber könnte abwechslungsreicher und speziellerer sein. Sind auch genug Möglichkeiten für die kleinen Spaß zu haben. Somit im großen und ganzen super.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel. Nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr groß und in einer guten Lage. Es ist sehr neuwertig und hat eine super Ausstattung ! Preis - Leistung Stimmt.