Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Sehr angenehmer Aufemthalt! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr große Zimmer und immer sauber. Fur jedem etwas dabei.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich bin in dieser Saisong zum zweitenmal hier in Urlaub und muss sagen, es ist wie zuhause ankommen. Das einzige was sich hier geaendert hat, ist das alles noch schöner und positiver geworden ist. Werde auch ein drittesmal kommen.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den typischen Türkei Urlaub rund um zufrieden
Das Personal ist freundlich,aufmerksam mit Spaß bei der Sache. Das Hotel ist leider etwas abgelebt.der weg zum Strand ist mit 5 Minuten angegeben was auch stimmt es fährt auch ein Haus eigener Bus innerhalb 1 Minute ist man am Strand.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unvergesslicher Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlicher Gästebetreeung namens Nazan. Außerdem war die Animation besonders Özden sehr freundlich. Sie haben uns gut unterhalten. Beim Essen gab es viel Auswahl und war zudem auch noch sehr lecker. Pools waren auch sehr schön und sauber.
Nikta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel und immer wieder gerne !
Diesen Urlaub habe ich für meine Eltern gebucht und die sind gestern wieder zurück gekommen und waren total begeistert. Das Hotel sieht 1 zu 1 so aus, wie sie auch auf den offiziellen Bildern des Hotels gezeigt wird und das Personal war super nett. Das Buffet war riesig und es gab immer sehr frisches, leckeres Essen in einer richtig großen Auswahl. Auch die Cocktailkarte war dort super und die Cocktails waren gut gemischt. Zu Beginn haben meine Eltern für die Putzfrauen Trinkgeld auf das Kissen gelegt, und so mit…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub
Wir haben das Hotel mit freunden gebucht um uns zu erholen .Bis jetzt gefält es uns sehr gut ,wir sind sehr zufrieden, auch wenn unsere freunde leider in das nachbarhotel gekommen sind. Wir würden dieses hotel jederzeit weitweempfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub im tollen Hotel - wir kommen wieder
Wie bereits im letzten Juli ein sehr freundlicher Empfang. Das gesamte Hotel mit Animation, Kellner und weiterem Personal hat seit letzem Jahr nicht nachgelassen. Essen war wieder reichhaltig und für jeden was dabei. Die Getränke wurden einem nach Wunsch gefertigt. Man muss es halt nur ansprechen... Wir kommen dieses Jahr im Herbst gerne noch einmal wieder.
Denis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges gutes in 2. Reihe liegendes Wohlfühlhotel!
Der shuttle service zum Meer hin und zurück war jeden Tag perfekt gemanaged. Alle 10 min fuhr er. Gute Anbindungsmöglichkeiten. Hauptstrasse wo die Dolmush fahren direkt 50 m entfernt. Strand entfernung 600m. Die Betten in den Zimmern sind eher Hart. Einiges im Bad ist reperatur Bedürftig aber ist alles sauber und in eine ordentlichen Zustand. Der Service beim Essen ist sehr gut gewesen. Einziges Manko das teilweise die Benutzten Teller nicht schnell genug abgeräumt wurden. Die Kellner waren dennoch sehr flott und…
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel!
Schöner Spontaner Urlaub, Personal sehr freundlich! Jeder Wunsch wird ohne Diskussion oder nachfrage erfüllt. Gerne wieder :)
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir kommen wieder
Zum 2. Mal im Charm und zum 7. Mal in einem Crown Hotel. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Die Schaumparty war super, aber auch der türkische Abend war toll. Wir kommen wieder!!!!