Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub 2018
Wir waren 1 Woche hier und müssen sagen es lohnt sich auf jedenfall. Essen War sehr abwechslungsreich und personal auch immer bemüHT alles zur Zufriedenheit dar zu stellen. Kommen gerne wieder.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub mit Bunny gehabt
Sehr schönes Hotel,super nette Mitarbeiter, Animation war super,Bunny hat immer gute Laune reingebracht, Am Strand war er immer gut drauf und mit ihm hat Volleyball spielen immer sehr Spaß gemacht! Ein super Animateur!!!
Regina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder Side Charm Palace
Bin im "Side Crown Charm Palace"bin zum 2.mal hier da ich mich in diesem Hotel sehr Wohl fühle.Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.Die Poolanlage ist Wunderschön.Das Personal sehr Aufmerksam.Das Essen sehr Abwechslungsreich es war von allem Zuviel Auswahl war sehr reichlich und Ansprechend ich Ann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.Die Gaestebetreuung Yasemin wie auch die Rezeption einfach Klasse.
Serkan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder da eine super Anlage
Die Hotelanlage hat unseren Erwartungen voll übertroffen. Wir waren für 14 Tagen in der Anlage. Wir hatten täglich abwechslungsreiches Essen Büffet morgens...mittags und abends. Der Personal war immer nett und hilfsbereit....Preisleistung sehr gut kann ich nur empfehlen. Ich kann manchen negative Bewertungen nicht verstehen und zustimmen.
Waldemar Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub mit etwas Verbesserungspotential
Mein Highlight in dem Hotel war das gute Essen und der schöne Strand. Enttäuschend war für mich die abendliche Animation.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel mit guter Aufteilung
Hotel ist sauber. Nah am Strand mit Busshuttle. Nette Bedienung, gutes Essen. Jeden Abend großes Buffett. Morgens ebenfalls großes Buffett. Am Strand Snackbar und sehr schöner Strandabschnitt. Feiner Sand.
Eugen mit Familie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Optimal
Ich kann mich echt nicht beklagen. Sonntags leider keine Animation. Personal sehr freundlich und nett. Essen sehr gute Auswahl. Strand traumhaft. Orhan bey ist auch sehr nett. Zimmer immer sauber.top
Aleksandar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr unterhaltsamer Urlaub
Das war das erste mal das ich in der Türkei war, das Personal war sehr freundlich und das essen auch sehr gut, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die aktivitäten sind sehr abwechlungsreich und machen sehr Spass, sodass einem nie langweilig wird. Das Abendprogramm ist auch sehr Unterhaltsam.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisleistungsverhältnis super
Das Hotel ist sehr luxuriös und hat alles was man braucht. Das Personal ist sehr nett auch das Essen schmeckt und es ist abwechslungsreich. Die Strandanlage ist sehr gut und es ist sauber. Die Zimmer sind super es ist groß und es wird gut sauber gemacht. Das Animationteam ist sehr lustig und kümmern sich um jeden Gast. Danke an Fidel und seine Jungs Süleyman Gökhan Musa und der Dj Cihan.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
Super Zimmer (sehr modern), sehr große Essensauswahl, direkte Lage zum Strand (5 Minuten zu Fuß, bis 17 Uhr fährt jedoch auch ein Shuttle direkt bis zum Strand), sehr freundliches Personal, SPA Bereich zu empfehlen (tolle Angebote zu günstigen Preisen), Gäste jeden Alters