Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaftes Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, gute Lage, super Essen und viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, ob im Wellnessbereich, am Strand oder bei einer Runde Darts, für jeden ist etwas dabei. Das Animateur-Team ist stets gut gelaunt und bietet echtes Entertainment ohne dabei aufdringlich zu werden. An dieser Stelle viele Grüße an den Animateur Coco, der voller Energie und Tatendrang die Gäste bei Laune hält und für jeden Spaß zu haben ist. Es war ein echtes Vergnügen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein sehr gelungener Urlaub, tolle Gastgeber
Sehr gepflegtes Hotel, mit erstklassigem Service und reichhaltigem Essen. Gute Otrslage und direkt an der Strandpromenade, die man in 5 min. fussläufig erreicht, oder in 2 min. mit dem Hotel Shuttel Bus. Desweiteren kann man viele interessante Ausflüge von hier starten.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum von Entspannung
Fantastische kleine Anlage zum wohlfühlen. Tolle Zimmer mit Poolblick. Essen einfach nur spitze genauso wie der Service alle freundlich hilfsbereit. Rezeptionspersonal und die Gaestebetreuung immer freundlich hilfsbereit bei jeder Frage oder bei Problemen. Alles wird ernst genommen, was für uns wichtig war denn wir haben diesen Urlaub gebraucht zum entspannen und dazu hat jeder einzelne vom Personal beigetragen. Danke wir empfehlen euch auch weiter.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Single Urlaub
Ein tolles Hotel in zentraler Lage mit allen Möglichkeiten. War dort alleine im Urlaub und habe mich super wohl gefühlt. Vom Essen über die Sauberkeit bis hin zur Anlage war alles top. Eine besonderes Lob geht an das Photo Team 2018, die nicht nur eine super Beratung, sondern auch unglaublich tolle und professionelle Bilder gemacht haben. Vielen Dank Jungs, werde durch die Bilder immer eine tolle Erinnerung an diesen absolut gelungenen Urlaub haben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub, Leckermann geht gar nicht nur störend
Alles super bis auf den Strandboy ich weiß nicht wofür sein Geld bekommt,Toilette müssten sauberer sein , lauft den ganzen Tag nur mit Getränken zum Strand auf und ab und reinigt keine Liegen oder leert mal tagsüber die Mülleimer habe noch nie so einen faulen Menschen gesehen das ist für das Hotel sehr schlecht .Zum Essen am Stand ist okay nur brauch man jeden Tag Döner? Zum Leckwrman kann ich nur sagen laut aufdringlich sehr störend und nervig wer Cocktails möchte wird sich schon bemerkbar machen das ist was…
KIm(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel , bin zufrieden.
All Inclusive lohnt sich . Das Essen ist gut ,die Arbeiter freundlich und konnen auch meistens deutsch. Die Cocktails sind naturlich perfekt.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Entspannen sehr empfehlenswert
Das Hotel als solches ist sehr gut. Die geräumigen Zimmer, die großen Pools und das sympathische und nette Personal dienen der sehr guten Entspannung in der Anlage. Zum Strand sind es ca. 7-8 Minuten zu Fuß. Des Weiteren gibt es bis 17Uhr einen Shuttle zum Strand und zurück.
Yoanis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super tollen urlaub
Es war alles sehr schön,netten leuten,sauberes zimmer,super essen wir sind total begeistern zurück geflogen.Immer wieder zu empfehlen.Nur der strand hat uns nicht gefallen da wir immer nach kuba fliegen aber das hat mit den Hotel nichts zu tun.Wir würden immer gerne dahin kommen!!
Gülay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die entspannte Atmosphäre hat mir sehr gefallen!
Das Hotel ist sehr gemütlich, sehr empfehlenswert Wert! Mir hat der Umgang mit den Gästen und die Freiheiten während des Aufenthaltes sehr gefallen im Vergleich zu anderen mir bisher bekannten Hotels werden Ausnahmen gestattet auch mal Lebensmittel auf das Zimmer zu nehmen. Aktivitäten und Anschluss am Sandstrand , sowohl im Hotel sorgen für viel Abwechselung. Ich habe mich mit meiner 16 jährige Tochter hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist ein optimales Hotel für Familien. Es gibt eine sehr gute Kleinbus…
Karla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Überzeugt
Immer wieder gerne. Preileistungverhältnis hat es überstiegen. Personal super nett. Gästebetreuung sehr behilflich und war immer als Ansprechpartner da. Super Mädchen. Hotel sehr sehr schön. Beeindruckt.