Vladi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser bester Familienurlaub
Wir haben uns zum erstenmal für die Türkei entschieden und dabei, sind wir auf dieses Hotel auf empfehlung gestossen. Wir hatten ein schönes Familienzimmer welche immer schön sauber war und nett eingerichtet ist. Essen hervorragend sehr vielfaeltig und schmakhaft. Personal sei es im Service wie Zimmereinigung stets freundlich hilfbereit und zuvorkommend. Die Poolanlagen sind schön angelegt wobei man sich für die Rutschen oder für den Relaxpool entscheiden kann. Der Strand ist ca. 300–350 m in Entfernung. Wer nicht…
muhammet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne weiterempfehlen
Also ehrlich zu sein hier ist das einzige Hotel da wo ich richtig schöne Zeiten gehabt.wurde sagen dass die Mitarbeiterin humorvoll und net sind.service und die Bedingungen alles ist am bestens.esssen war voll lecker. Und die türkische Spezialitäten kann man alles hier fühlen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub am Ende deş Jahres
Sehr schönes Hotel. Aufmerksames und freundlıches Personal. Alles sauber und gepflegt. Essen gut, aber nıcht perfekt. Für Alles und jeden wırd eın servıce angeboten. Weıterzuempfehlen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leider enttäuschend...
Sehr positiv hervor zu heben war die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals! Die Zimmer waren schön eingerichtet und immer sauber. Mojito war super :) Das Hotel liegt leider sehr eng inmitten einem anderen Hotel. Man hört eher die Animation und Musik vom Nachbarhotel als vom eigenen. Restaurant im Untergeschoss mit hohen Wänden drum herum, dass man in keinem schönen Umfeld draußen essen kann. Am Strand gab es an 10 von 13 Urlaubstagen nicht durchgehen Wasser für Toiletten und Duschen. (Toiletten…
Justine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Wir wurden am ersten Tag sehr gut empfangen. Zimmer waren richtig schön, dehr modern eingerichtet. Balkon sehr schön. Personal ganz nett. Essen richtig lecker mit grosser Auswahl. Der Hamam war richtig hammer. Strandbar mit leckerem Essen. Am coolsten ist der Busfahrer zum Strand, macht immer Party im Bus
Ogu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Sehr nette Mitarbeiter, alle sehr freundlich. Super Hotelanlage. Animatöre immer aktiv. Man fühlt sich sehr wohl im Hotel, also jederzeit gerne wieder!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaftes Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, gute Lage, super Essen und viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, ob im Wellnessbereich, am Strand oder bei einer Runde Darts, für jeden ist etwas dabei. Das Animateur-Team ist stets gut gelaunt und bietet echtes Entertainment ohne dabei aufdringlich zu werden. An dieser Stelle viele Grüße an den Animateur Coco, der voller Energie und Tatendrang die Gäste bei Laune hält und für jeden Spaß zu haben ist. Es war ein echtes Vergnügen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein sehr gelungener Urlaub, tolle Gastgeber
Sehr gepflegtes Hotel, mit erstklassigem Service und reichhaltigem Essen. Gute Otrslage und direkt an der Strandpromenade, die man in 5 min. fussläufig erreicht, oder in 2 min. mit dem Hotel Shuttel Bus. Desweiteren kann man viele interessante Ausflüge von hier starten.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum von Entspannung
Fantastische kleine Anlage zum wohlfühlen. Tolle Zimmer mit Poolblick. Essen einfach nur spitze genauso wie der Service alle freundlich hilfsbereit. Rezeptionspersonal und die Gaestebetreuung immer freundlich hilfsbereit bei jeder Frage oder bei Problemen. Alles wird ernst genommen, was für uns wichtig war denn wir haben diesen Urlaub gebraucht zum entspannen und dazu hat jeder einzelne vom Personal beigetragen. Danke wir empfehlen euch auch weiter.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Single Urlaub
Ein tolles Hotel in zentraler Lage mit allen Möglichkeiten. War dort alleine im Urlaub und habe mich super wohl gefühlt. Vom Essen über die Sauberkeit bis hin zur Anlage war alles top. Eine besonderes Lob geht an das Photo Team 2018, die nicht nur eine super Beratung, sondern auch unglaublich tolle und professionelle Bilder gemacht haben. Vielen Dank Jungs, werde durch die Bilder immer eine tolle Erinnerung an diesen absolut gelungenen Urlaub haben.